在法国人的心中,赫嘉丽是一种身份的象征。自十九世纪以来,赫嘉丽家族一直深居宫廷,服务法国公爵贵族。而在法国民间,赫嘉丽高贵神秘的光环,成为了平民阶层对于贵族人生的一种向往。

  法国是一个盛产奢侈品的国度,LV、迪奥、爱马仕、香奈儿、纪梵希……在时尚的巴黎,奢侈品商店遍布皆是。与赫嘉丽同龄的爱马仕,其商店已遍布世界的大都市,而赫嘉丽这个刚刚走出宫廷开始大众化品牌路线的珠宝品牌,其商业化征程才刚刚开启。

  在巴黎赫嘉丽新品发布会上,赫嘉丽全球品牌官威雅·艾思琪在接受采访时说:“赫嘉丽已经走过了一百六十多年,毋庸置疑靠的是品质”;“如果有一天,赫嘉丽赢得了大众的喜爱,一定不是它曾经的贵族专属,而是赫嘉丽珠宝匠人对珠宝历久弥新的钟爱,从而打造出的完美珠宝”。

  赫嘉丽珠宝有着其丰厚的历史,和对珠宝设计打磨的贵族工艺,但是对于开拓奢侈品市场,这个刚刚走出宫廷来到大众视野的珠宝品牌,还有着很远的路要走。在巴黎赫嘉丽新品发布会上,赫嘉丽品牌发言人说,赫嘉丽将坚定做好产品,至于未来市场,那将是合作方的事情。赫嘉丽珠宝的市场策略趋向于合作。这种合作将直接关系到,飞出宫廷的赫嘉丽能否飞进寻常百姓家。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。