乌所味丨WUSUOWEI

人生从青春开始,青春从“乌”开始。人生从青春开始,青春从“乌”开始。

  Life begins with youth, youth begins with “Wu”。

  ——乌所味

  品牌故事丨乌龙情事

一百亩的茶田一百亩的茶田

  偏偏只选中你

  这叫,百里挑一

  一样的日晒,一样的雨水

  唯独你最美丽

  这叫,得天独厚

  白的,红的,绿的,花的

  却只有你最甘醇有味道

  这叫,心有所属

  天灵灵,地灵灵

  都不如你水灵灵

  想泡你,更想懂你

  你最独特的味道

  乌龙茶作为发酵茶,品种较多,是独具鲜明中国特色的茶叶品类。须经过采摘、晒青、摇青、炒青、揉捻、烘焙等工序后才能制出优异的茶叶。其突出表现在分解脂肪、减肥健美等方面。被人们美称为“美容茶”、“ 健美茶”等。

  乌所味主打原叶、手作、低脂的理念,又结合当前年轻人的消费需求,将时尚等元素融入到品牌中,不断聆听先哲们的教导,把时间和精力倾注到每一杯茶饮中,不负好光阴,更不负每一位消费者!

  高山乌龙丨发掘茶饮的另一种可能  

  乌所味团队致力于发展中国传统文化。以传统的高山乌龙茶为项目基调,于细微处发掘茶饮的另一种可能,又结合现代人不爱喝茶,以及没时间喝好茶的特点精心研制出数十款乌龙饮品。同时产品覆盖了奶茶、奶盖、果茶等,满足了大多数消费者的口味和需求。

  匠心独造丨诠释新视觉  

  ▲乌所味LOGO

  左边以台湾高山和乌龙原叶作为设计元素,同时叶子下有一滴水,直截了当的表现出项目的饮品属性。右边的乌所味三个字,借鉴了小篆的部分特色,是指具有一丝古朴气息,“乌”字下面的一横巧妙地做出水的效果,动感性十足。

▲门头设计▲门头设计

  门头:采用乌所味标准色,以黑为基础底色,点缀些许黄色,使消费者第一眼能够感受到乌所味的品牌特色。

▲室内空间设计▲室内空间设计

  空间环境:乌所味的空间环境以黑色+暗金+黄色为主,营造出休闲氛围,驱动消费。

▲店员服装▲店员服装

  时尚新颖,品牌质感十足,使其明显区别于其他同类项目。

  手工原则丨口感更进一步  

▲乌芝味系列▲乌芝味系列

  新式冻顶茶加入炭焙工艺及“半包种”的做法,其香气易发散,茶饮风味十足;芝士海盐奶盖——进口海盐保证奶盖绵密顺滑口感,同时规避传统奶盖过腻过甜的弊端

▲甜品系列▲甜品系列

  冰昔产品制作应用到大量的鲜果元素,重点突出产品的口感价值。

▲鲜果茶系列▲鲜果茶系列

  果茶设定对于“果”的要求会比较高,产品制作表现出来的风味特性能够更好的体现茶自然风味,和水果结合后的一个口腔舒适感。

  好原料丨才是好饮品

  茶——采用高山茶,因高山气候冷凉,日照时间短,儿茶素等苦涩成分降低,芽叶柔软,滋味甘醇,滑软,厚重带有活性,香气淡雅耐冲泡等特性。

  水果——与果园合作,保证水果的口感及新鲜度;

  芝士——澳洲进口新鲜芝士,科学配方新鲜打制,无反式脂肪。

  标准——每日新鲜现泡,保持茶叶香醇口感,每4小时更换新茶,绝不使用隔夜茶。

  创造新局面丨乌一下,更好味

每个人都曾年轻过,每个人都曾年轻过,

  每个人都有酸楚的经历。

  人生百味,酸甜苦辣。

  青春从“乌”开始,

  人生从青春开始。

  乌所味,不“乌”不青春。

  乌所味主打台湾原叶手作茶饮,首创炭焙乌龙芝士现泡茶,产品味醇清香,定价亲民,深受消费者欢迎。符合现代人对于茶饮口味、种类的不同需求,一经推出就取得良好的市场反馈,市场关注度持续走高。

  乌一下,更好味,我们在诚膳等你。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。