红油极尽麻辣,涮一份毛肚,烦恼顺着汗水痛快淌走;偶有人喜清汤,娃娃菜、金针菇,捞起来清亮生甜,品的是自然生气。火锅,作为重庆的代表性美食之一,早已融入了山城人民的喜怒哀乐。

  寻味至国外,墙外之花亦有独特之美。摆脱传统口味的束缚,选择泰国的冬阴功汤底,小米辣提味,又混杂柠檬草的香气,在一锅酸辣虾汤里,涮着泰国原产的生鲜蔬菜。鲜?辣?酸?尝一次泰式火锅,品的是你的异域江湖。

  而笙,就是这样一家泰式火锅店。

  与这店名的文艺、别致相同,笙的创始人,Shelly也有着她的别样人生。她热爱旅游,历过千山万水;她追求自由,毅然辞去了稳定的工作,开始创业之路。热情又随性、勇敢而坚定,Shelly的个性也深深影响着笙的经营。

  四处旅游,尝过太多家不同饭店的火锅,Shelly明白,采购新鲜而正宗的食材是保持口味最基础的方法。因此,例如大虾、扇贝等都是经过精挑细选才上了餐桌。开店一年多,笙也始终坚持每三天从泰国采购一次汤底原料。

  而为了更适应国人的口味,笙的泰式火锅减弱了冬阴功的重酸味以及干料,提升了泰式火锅的辣味,还特别加入了上好的新鲜椰青。椰青的爽滑和辣味完美结合,清新提味,浑然天成!

  味美,景更美。设计师出身的Shelly,将自己对人生的追求、对生活的洒脱全然注入在笙的店铺装修中。如今,经常往返泰国的她,还总爱淘些饰品回来装点饭店。不远万里采购食材、饰物,只为让你在这里,能真正体验泰式火锅的魅力。

  为保证品质,笙采取定量供应,新顾客慕名而来败兴而归的例子常见,但仍有不少老顾客宁愿排长队“凑热闹”非吃不可。一来二去,Shelly还和不少回头客成了好朋友,常一起游玩聚餐。是啊,有三两知己,喝一壶好酒,火锅热气腾腾、佳肴香气扑鼻,哪有理由拒绝呢?

  “我有嘉宾,鼓瑟吹笙”,一个笙字,其实满含创始人对美食对顾客的真诚,无论是在时代天街C馆16号楼1010以私房模式创立的第一家,还是后期准备在大学城龙湖U城天街B馆4L-21b,U+学院里面以旗舰店的方式打造的分店。你若对泰式火锅有兴趣,无论你是希望加盟还是品尝,Shelly和她的员工们都敬候光临。

  一生走过多少路才甘心?一生尝过多少美食才能不悔?

  不用万里路千里风,来“笙”泰式火锅,佳肴美味、异域风情,有你就完美。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。