作为高端住宅的代表——别墅,自诞生之日起就被赋予了更多意义,特别是对于现代社会而言,精英人群更崇尚低密度别墅所带来的私密性和舒适性。

  中国铁建·山语城[真别墅]自面世以来,一直备受高端人群追捧,背靠缙云山,面朝回龙湖,不仅自然资源优越,而且生活配套成熟。驱车至北碚繁华商圈仅3分钟,可谓是城市里的湖山别墅。

  以前,缙云山由于环境优美,一直以来是人们“休闲度假”的首选,而现在已经跃升成为了精英人群心中向往的“第一居所”。

(实拍图)(实拍图)

  中国铁建·山语城以低密度著称,两亩一墅,每栋别墅户型限量,可谓是真正照顾到了那些追求彰显个性的人们。而低密度,就一定要有大空间。许多人向往大生活空间尺度的新高度生活,可是真正的全采光大空间大开间别墅却很难寻觅。

  中国铁建山语城,深谙广大客户居住私密性需求,最宽40米的楼间距,近6米的小区道路,充分考虑了地形、景观、朝向、通风、采光等关键要素,将住宅按照偏10°—15°南北向排布(重庆建筑最佳朝向)。该项目在2013年获得了全国詹天佑规划设计大奖。真正的别墅高端生活从坐拥湖山开始,非凡人生由此畅度。

(实拍图)(实拍图)

  湖山漫生活,一生山语城 真别墅 购建面180-261㎡ 实得306-452㎡

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。