雨天驾驶,最困扰诸位行车朋友的大概就是雨水附着于玻璃上产生的模糊视线,尤其是极端天气,哪怕有雨刮器不停刮刷,从驾驶室看出去的视线依旧不甚理想。清晰的视线,是对行车安全的重要保障。有鉴于此,胜源研发不同于传统雨刮器的胜源公司斯利考牌雨刮,为安全驾驶保驾护航。

  镀膜效果,保证雨天清晰视线

  传统雨刮器在使用时,有一个显著的缺陷,即雨天雨水易附着于前挡风玻璃之上,影响司机的行车视线,同时雨水产生的光的折射作用,更使得行车视线的清晰度大打折扣。

  胜源公司斯利考牌雨刮,采用超级镀膜硅胶,雨天行车,由于前挡风玻璃所具有的镀膜效果,使得雨水不易附着于玻璃之上,减少雨滴与挡风玻璃的接触面积,避免雨滴粘连,从而清晰司机行车视线。胜源公司斯利考牌雨刮同时具有的控制雨滴产生的光折射作用,避免光折射对行车视线的影响。雨天开车的朋友,既不必开着双闪警示灯龟速前行,亦无须在行驶途中不慎出现小故障时开着双闪在应急车道焦急等待。

  超耐久性,长久维持初期刷雨效果

  开车的朋友一定碰到过如下困扰:刚买来时雨刮器效果挺让人满意,可渐渐的,雨刮效果却一日不如一日,最后要么去旧换新要么将就凑合。

  胜源公司斯利考牌雨刮却能让你避免这一困扰。由于采用的是耐温性极佳、耐候性极好的硅胶材料,因而胜源公司斯利考牌雨刮具有超强的耐久性能,即使长久使用,雨刷效果仍能维持新买时那般。同时,胜源公司斯利考牌雨刮的优质耐热耐寒性、耐紫外线性、耐臭氧性、耐磨性,使得它不仅使用寿命是传统雨刮器的3倍以上,并且可在各种恶劣天气下正常使用,甚至在零下40°——80°的极端天气,胜源公司斯利考牌雨刮仍能保持以往情况下的雨刷效果。

  拒绝抖动,环保有益

  雨刮器在工作状态下难免产生抖动,尤其是恶劣天气受到过大阻力时,虽然无伤大雅,但对行车视线的影响仍是有的。

  胜源公司斯利考牌雨刮,由于全硅胶雨刮条特性,以及胜源新开发的减摩剂涂布,有助于雨刮器在工作状态下的稳定,避免抖动的产生。不管是经过拨水效果处理后的平面玻璃或曲面玻璃,即使阻力再大,胜源公司斯利考牌雨刮也依旧稳如磐石。同时作为可燃物的硅胶,胜源公司斯利考牌雨刮燃烧后不会产生有害物质,于环保,也是好事一桩。

  胜源公司斯利考牌雨刮,雨刮器的专注者,不论遭遇何种天气,我们始终为你行驶途中的安全保驾护航。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。