立足“三农”,农城微旅通过房东“带房入伙”,共享的是数千万间中国农村闲置房屋,提供的是城市人下乡旅居、分散养老的服务。我们热枕欢迎社会各界同仁暨有识之士前来和我们一起打造这个乡村房屋共享平台,一起携手,走向下一个财富目标。

  共享房屋,全新商业模式

  2017年,共享已成为年度热门词汇,共享经济也延伸到了各个领域,继共享单车、共享雨伞、共享充电宝等之后,乡村房屋共享将成为共享经济的下一个热门!

  这是一项具有共享经济潜能的事业,供给端是中国社会最大的闲置资源——农村闲置房屋,消费端是中国最具乡愁情结的潜在旅居人群——城市消费者;通过建立全新的商业模式和规范的服务标准,让农户以“带房入伙”的方式进入平台;通过创立新的旅居生活方式和消费体验,形成新的流量入口,实现乡村共享房屋全新的商业模式。

  这个项目的开创者——农城微旅是湖南农城物联集团斥巨资打造的子公司,位于人杰地灵的毓秀古城长沙,拥有一支多年从事城乡互动项目并取得成功的精英团队,通过创立农城微旅APP平台,实现“互联网+”的运营模式,主要为用户提供便捷、高性价比的城乡日租、短租、长租房的个性化旅居生活服务。

公司实景公司实景

  万亿级市场,财富触手可及

  2016年国内旅游中乡村旅游占近21亿人次,产值超5700亿元,乡村旅居逐渐成为一种时尚和趋势,也给乡村旅居项目提供了万亿级市场利润。目前乡村旅居在绝大多数地区还是空白状态,这也为农城微旅共享房屋全新商业模式创造了绝佳机会。农城微旅依托集团的雄厚实力,计划在全国建设15万个绿色生态养老度假村;发展3000万户农户进入平台共同创业;解决6000万张床位,满足全国养老、旅游、度假需求,实现国内所有县、乡(镇)、村的全网覆盖,和所有合伙人一起实现全球最大的城乡旅居服务平台的梦想与价值。

示范村实景示范村实景

  财富风口,眼光与实干缺一不可

  把握共享潮流,响应国家号召,立足“三农”,农城微旅应运而生。它站在国家与社会发展的顺风口,集天时地利与人和,旨在建立一个城乡互动平台,从而连接城乡断裂的通道。要完成这个事业,农城微旅正需要更多的有志、实干之士联合起来,需要所有热爱生活、关注乡村的人,汇聚到这个平台上,一起把握财富巨机,最终实现乡村资源的共享,为自己为国家为社会做一件有益之事。同时成为农城微旅合伙人即可享受房源收益提点,也有机会享受集团上市前原始股权赠予;独享农城微旅品牌使用权;共享总部所有的技术资源、推广资源及培训资源;尊享总部提供的会议支持、媒体推广、线上线下活动支持、日常业务培训支持等。

  成为下一个千万级富豪,不仅需要你有睿智和独特的眼光,还需要你有百折不饶的精神,脚踏实地拼搏,持久耐心的奋斗,向共同的目标一步一步坚定前行,要坚信,你的付出,农城微旅都会给你相应的回报!

  一项伟大事业的成功都需要勇于把握机遇,共同奋进打拼!张瑞敏、柳传志、宗庆后等之所以成为传统产业大佬,是因为他们抓住了国内排浪式消费的市场机会;任志强、王石、潘石屹等之所以成为房地产大佬,是因为他们抓住了房地产产业的初期机会;马云、李彦宏、马化腾之所以成为互联网大佬,也是因为他们抓了互联网这个新兴产业的机会。正如习主席在十九大所说:机会从不等待一切犹豫者,观望者,懈怠者!让我们所有农城微旅人携起手来,共同奋进,一起拼搏出美好的未来!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。