每每听到苏阳兵这个名字,大家都会表示认可和赞扬。据报道,苏阳兵来自湖南长沙,他从一名泥瓦工逆袭为建筑老板,并且成功做过很多房产基建项目。而且每次房子竣工,业主对于楼盘的工程质量,效率等都十分满意,并表示愿意长期合作。

  其同事告知,苏阳兵能够取得如今的辉煌成就,一路走来并不容易。小时候家庭条件差,他们有五兄弟,苏阳兵排行老四。为了减轻家里的负担,苏阳兵初中毕业就辍学跟着大哥学做泥瓦工。学徒期间,他特别吃苦耐劳,技术学的也特别快。不过苏阳兵明白,文化知识的重要性,当他学徒可以赚到一点钱后,他就利用这些钱继续深造,16岁时在湖南大学半工半读,学习土木工程专业。

  三年后的他不仅在泥工技术方面成绩突出,在学校的成绩也特别优秀,并以优异的成绩毕业。从19岁开始,他就开始当师傅,带泥瓦工徒弟,后来又当包工头,经过不断努力自己创办了湖南锦新混泥土有限公司任董事长。他承包过很多工程,做过很多项目,比如化工厂、羽毛厂、社会科学院、;工程兵学院、明天世纪花园、三一重工等。无论是基建项目,道路施工还是园林绿化和土石方,还是房屋装修他都擅长。在没有任何背景,没有任何后台的情况下,他从业39年以来,通过不断奋斗交出了一份满意的“答卷”,成就了辉煌的人生。

  苏阳兵说,他的成功离不开那些优秀的施工团队的协助,也离不开业主和领导以及亲朋好友的大力支持。未来他会一如既往的严格要求自己,注重工程质量,为建筑事业的发展而努力奋斗。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。