杭州自秦朝设县治以来已有2200多年的历史,曾是吴越国和南宋的都城,是中国八大古都之一。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。

  杭州,简称“杭”,是浙江省的政治、经济、文化、教育、交通和金融中心,长江三角洲城市群中心城市之一、长三角宁杭生态经济带节点城市,新一线城市。故此,杭州也被作为玻璃狗在浙江地区的首要根据地之一。

  刘军明,玻璃狗杭州地区总代理。1975年出生在甘肃天水市,1995年在甘肃金昌开始了人生的第一份工作,骑三轮车给家具厂送货,风霜雨雪、酷暑寒冬。公司老板是台州人,见刘总脚踏实地、聪明肯干十分欣赏,对刘总帮助和影响很深,称得上是刘总生命中的贵人。第二年刘总跟随老板去往台州,做学徒。九九年刘总来到杭州,在杭州铁路印刷厂担任机长,一直到零七年开始自己做工程安装,主要以雕塑工程、玻璃工程。

  由于做玻璃行业经常会遇到装完玻璃门,后续需要装锁的情况。客户常因找不到心仪的门锁而咨询刘总,刘总结合客户们的需求在网上查到了玻璃狗,顿时感觉眼前一亮,这把锁竟然完美结合用户对玻璃门锁所有需求!后来经过一段时间的观察和斟酌就决定要代理这把锁,刘总相信自己对市场的判断,也相信玻璃狗一定会让人不失所望。

  在今年五月份玻璃狗上海新品发布会,刘总受邀前来参加,并在发布会当天果断拿下玻璃狗三代新品在杭州的代理权。签下杭州总代后,刘总亲力亲为,着重推广。首先在杭州市场招募具有资历的行业经销商的,其次最主要的还是在自己的玻璃行业圈子里推广,因为刘总相信所有玻璃行业从事者都会有一样的困扰——找不到合适的玻璃锁。而玻璃狗,则是解决这些困扰的救星!

  刘总在很多办公楼、大厦里都有安装玻璃狗,让玻璃狗在杭州各大厦楼宇里随处可见。很多需要装锁的业主看到邻家安装玻璃狗后,就会主动咨询大厦的物业,通过物业找到刘总来安装玻璃狗,这样一举多得。

  刘总说过:玻璃狗品牌给人一种十分忠实、信任的感觉,保护用户的财产安全。在与玻璃狗的员工多次接触,发现玻璃狗在戴总的带领下公司内部气氛和睦,积极向上。希望玻璃狗可以越走越好,也祝愿玻璃狗团队可以越发展越成熟!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。