近日,绿专家族办公室正式加入深圳市家族办公室促进会,成为协会副会长。

  深圳市家族办公室促进会是经深圳市民政局批准,由从事家族办公室行业的单位及个人共同发起设立的全国首个家族办公室行业组织。深圳市家族办公室促进会以促进家族办公室行业健康发展为宗旨,以制定行业规则和标准、打造行业合作交流平台、加

  强行业人才储备、组织行业论坛和峰会、加强与政府的沟通合作为己任,促进家族办公室行业的规范发展。

  绿专资本集团于2014年在纳斯达克创业板OTC上市,成为亚洲第一家自行上市的卓越集团。过去,绿专资本在金融专业领域深耕多年,积累了丰富的国际资本运营操作经验。随着金融服务业不断完善,新金融突破了传统金融的界限,逐渐惠及大众。洞悉新金融趋势的绿专资本,早已布局建立多元化金融服务机构,积极为亚洲区域打造资本新格局,并获得深圳市家族办公室促进会认可,获邀成为协会副会长。

  隶属于绿专资本集团,绿专家族办公室将专业知识和全球化资源配置融合,提供系统化的家族式管理体系,助力家族可持续的财富管理,使家族得到财富传承。绿专家族办公室,不仅为家族提供了完整的金融需求的支持方案,更提供了非金融需求的配套服务,并致力于维护中国家族的财富和价值观的传承与延续。

  此次加入深圳市家族办公室促进会也预示着绿专家族办公室在中国市场迈出更坚定的一步,在未来的道路上,绿专家族办公室将继续发挥团队优势,进一步提升平台核心竞争力,凭借自身专业的资产配置和财富管理能力,协助更多群体实现财富传承目标。

  据悉,为协助更多人群为所关爱之人有序地安排好财富保障、帮助他们解决财富传承中的各种顾虑和担忧,绿专家族办公室近期即将推出关爱家人信托计划,可依据你的意愿量身定制的关爱家人实践行动,同时为他们实践全面性的保障规划。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。