期初因为房价一直上涨,便跟媳妇决定挪出首付钱在武汉一套房子,想有不一样的装修风格便选择了毛坯房,终于到了交房的日子了,可是装修却让自己跟媳妇忧愁了!

  到了自己装修的时候,下班的就要开始各种搜,去同事家还要关心找的什么装修队,还担心人家偷工减料怎么办,有一个同事去年找的装修队结果没多久马桶就漏水,一想到自己的新房也会遇见这样的事,真的是焦头烂额啊!这不,最近去了同事家聚餐,看不出来平常的糙汉子同事家里装修的这么有格调,暗戳戳心动的问了一下同事,同事说自己也不大懂这个,是别人推荐的一号家居网。考虑之下就选择了这个,觉得看起来也是个大公司,而且没成想装修的还真不错,都一年了,一点其他毛病都没有,还有一年保修政策呢!同事还告诉我说这家店家居一应俱全,好多东西就是在这个家居网买的呢,质量,风格真的很不错!

  去网上搜索了一下详细资料得知武汉一号家居网是一家正规家装公司,规模看起来还挺大的,网站上写的有14年装修经验呢!浏览了一会便点开在线咨询,客服小姐态度很好告诉我们武汉徐家棚设有3万平家装体验馆,里面有56套装修样板间,另外武汉总共有14个体验馆,分布在武昌,汉口以及硚口,说让我们有时间先去就近看一下,那边有专门的设计跟我们详细介绍,跟媳妇商量了一下便决定不如就去看一下!

  因为跟武昌比较近,就选择了徐家棚的体验馆,周六去的时候咨询的人比较多,导购一直很耐心的在讲解,听了一会别的不说服务态度就挺让我跟媳妇满意的,在介绍样板间的时候,设计师专业性的讲解,听说还有很多个经验年限都不同的设计师可以选择。设计师还告诉我们签署合同之后,装修的选材什么的我们都可以自助选择,并且根据选材的不同报价也不同,自己选择的空间比较大,还可以选择现场监工等政策呢!而且可以选择装修后一年付款,并且有免费的2+5年保障呢,跟媳妇一听觉得靠谱,而且想到同事家的那种风格着实挺喜欢的!媳妇说就签个合同吧,选择一年后付款正好看看质量怎么样啊!

  这不,如今新房已经入住了一年了,想想当初签合同的一幕幕真的让我很欣喜啊,选择一个好的装修团队真的给你的新家带来不一样的入住体验感啊,今天媳妇拉着我来交装修费用了呢~跟人家设计师还详谈甚欢呢!以后啊有家里人需要装修的,一定会推荐这家啊,安全实惠有保证啊!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。