一年一度天猫双11大促到来,对消费者是场狂欢,但对每个商家而言却是一场配送服务的大考验,今年双11活动商家快递服务配送第一单仅用时1分钟即把包裹交递给消费者。

  在双11开始1分钟后,其他商家都在全力争取销售的时候,家纺行业”堂皇旗舰店”就已经完成了订单的寄送工作。

  堂皇家纺在2017年双11活动除了努力提升销量的目标前提下,大打“以客户需求为第一位”的服务理念,提前对双11预售订单、老客户等会员进行逐一沟通,确定购买意向。并由企业高管团队组成一支“双11服务到家”配送团队。第一个送达包裹即是由堂皇集团常务总裁直接交递给消费者。

  不仅得益于提前的会员沟通,同时优质的客户服务团队,保障了客户接待中疑难问题的及时答复和处理。本次堂皇家纺组织了60余人的客户服务团队,并于活动开始前一个月开始集中培训、接待演练。

200余人的仓储发货团队、高效的快递公司合作更是保证了包裹在第一时间能够送达至消费者手中。200余人的仓储发货团队、高效的快递公司合作更是保证了包裹在第一时间能够送达至消费者手中。

  堂皇家纺31年专注床上用品的研发与生产,于2010年开始电子商务领域的尝试,并始终坚持以客户服务为第一位的经营理念。本次双11活动更是与天猫平台积极开展合作,在提升客户服务上创造出1分钟收货的尊享体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。