“民以食为天,食以安为先”,三聚氰胺、奶粉现虫子等事件牵动着消费者的敏感神经,国外高品质奶粉便成了妈妈人群的专宠,惠氏铂臻、雅培金钻、美欧利等奶粉,深受国内外消费者认可。其中,美欧利奶粉,是中国权威机构颁发的输华乳业证明及4月份第一批通过的在册名单,于2013年经过层层检测来到中国,美欧利奶粉作为爱亲的十大品牌之一,其销量在爱亲门店环比增长215%。

  四大权威认证,贵族尊享品牌

  美欧利奶粉,产于波兰。波兰是欧洲最大的奶产国,在全球排名第8名,所生产的美欧利奶粉销往荷兰、丹麦、德国、法国、中国、非洲等国家。它获得了四大权威认证——欧盟ISO22000、CAC国际食品法典委员会认证、欧盟食品安全认证及欧盟配方认证,因此,有着严苛质量监管体系的美欧利奶粉,也成为了高端消费人群挚爱的奶粉品牌,在欧洲享有美誉。

  央企引进品牌,高端品质畅销国内

  美欧利奶粉,是经“波中工商业联合会”历时3年考察推荐,由“中国轻工集团”旗下“北京食发科贸有限公司”,即“中国食品发酵工业研究院”全资子公司进口监督及严格检验,美欧利奶粉获得了中国权威机构颁发的输华乳业证明,是 4月份第一批通过的在册名单,这种央企引进的奶粉品牌,畅销国内各级城市,确保了美欧利奶粉纯净、健康、安全的优良品质。

  爱亲母婴一直将呵护宝宝健康作为企业的主体责任,成为美欧利奶粉在国内的经销商,未来,爱亲将继续恪守质量安全,健全质量诚信体系,在守护婴幼儿食品安全的道路上,步伐依然坚定。