嘿吼集团重金打造的原创嘻哈音乐真人秀节目《中国说唱》正式启动,近日宣称,节目将于2017年下半年通过网络平台播出。这意味着中国说唱领域的“华山论剑”即将拉开战幕。据悉,节目组将邀约国际说唱巨星加盟,实力音乐大咖助阵,顶尖制作团队。启用Rapper与制作人捆绑晋级的全新赛制,拟定全国九大赛区全线搜索最具潜力的说唱新星与音乐制作人。

  庆幸厦门这个旅游有即有高铁又有飞机火车,交通方便,让四门八方赶赴中国说唱海选厦门站的rapper们能比较轻松的到达,也感谢嘿吼厚道,使rapper们追求梦想的成本不至于太高!

  厦门赛区最精彩的部分,听现场人员传回的消息,是第三轮freestyle的环节。男rapper激情表现他们的flow,他们的punchline,他们的keep it real。女rapper也不让须眉,黄旭大师妹ironqueen霸气吐槽:“不要说我像vava,我比她强!”

  海选精彩不断,让人更期待决赛,rapper和制作人的碰撞会擦出怎么样的火花!

  卡斯与大雕Roc继续肩负评选职责,携手IronMic十周年全国总冠军马俊担任厦门海选评委。真实的说唱比赛永远是尊重与火药味并存,10月16日厦门赛区海选现场,愤怒的DJ夺麦回呛选手,跨赛区的beef不断升级最终用说唱对抗,一场没有硝烟的战争就此打响。

中国说唱中国造,中国说唱中国燥

  中国说唱中国造,中国说唱中国燥

  躁动着厦门站的rapper们!

  祝贺晋级的选手,深圳总决赛等你来挑战!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。