随着行业监管整改的不断推进,网贷行业已经踏上规范发展的道路,市场逐渐转向良性竞争,优质产品、安全风控就成为了有效提升平台竞争力的重要砝码,拥有自身真正资产端的平台将呈现出决定性的优势。

  叮叮理财自上线以来,始终坚持以安全为导向精心筛选优质资产,确保了资产的优质性与项目的安全性。此外,在产品设计之初,就考虑到了如何最大化降低风险。经过深入研究,通过数据化对比、风险调查之后,叮叮理财引入银行级风险管理模式,专注于”互联网金融+第三方资产+科学合理配置”的模式,专注于供应链相关的金融精品业务,去除中间环节,用专业风控及多重保障,为投资人提供专业、透明、便捷、灵活的理财产品和服务,帮助广大用户实现财富增值,正式凭借这特点,深受投广大用户的青睐。

  为扶持中小微企业健康发展,践行普惠金融事业;同时给投资人提供安全性更高、收益更稳健的投资理财服务,叮叮理财一直在努力。在一年一度购物盛宴来袭之前,叮叮理财提醒小伙伴们,特价不断攀升,消费要量入为出,杜绝“指尖上的浪费”,理财11.11,别人剁手你赚钱。双十一期间,叮叮理财推出双重加息活动,最高加息5.11%!叮叮理财团队认为,今年越来越多的“剁手族”在为血拼准备的同时,还是应站在自己资产管理的角度,考虑规划自己的投资和现金的使用,以求让钱花得更值,甚至有所增值。真正做到从投资者切身利益出发,不管是钟情短期投资,还是喜爱中期投资的用户,都能在叮叮理财找到合适的投资项目。

  事实上,互联网金融和所有金融机构一样,核心都是风控,而资产质量更是重中之重。在行业监管整改的深化影响下,各平台的业务重心从刚开始的拼命找资金、做流量,逐渐转移到平台长远规范发展上来,这时优质资产的重要性也随之凸显,能否获取稳定的优质资产,成为了检验平台实力的核心标准。

  未来,叮叮理财将一如既往坚持高标准的传统,将精力继续放在优质资产拓展上,持续为中小企业和广大投资人提供更诚信、专业、安全、透明的金融信息服务,帮助投资人降低风险获取更稳健的收益,为行业健康可持续发展增添助力!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。