2014年8月,上线三年多的老牌互联网金融平台呗可财富累计注册投资人超过100万,为投资人创造收益突破100亿元。

  当下,金融理财平台竞争愈来愈白热化,各个平台都掏空心思企图获得更多的投资用户,并增加用户的忠诚度和粘性,然而真正能获得用户“芳心”并让用户念念不忘的平台寥寥无几。

  “呗可财富”这个名不见经传的企业却做到了,截止到2017年11月10日收益额突破100百亿元大关。

  2017年11月28日,互联网金融服务平台呗可财富将在上海举行了主题为“百亿筑梦 心耀未来”的百亿庆典活动,正式宣布平台累计收益额突破百亿大关。

  “这100亿是100多万用户对我们的信任,也是我们的责任。激励我们不忘初心,砥砺前行。” 呗可财富创始人、CEO杨冰称。

  同时,杨冰也表示, 呗可财富不会止步不前,而是会持续为投资人谋福利。100亿只是开始,未来平台将向需求模式突破, 在创新型金融产品以及金融与互联网增值服务方面继续发力,呗可财富的理想是做“互联网与金融综合服务平台”,为每一个呗可财富用户提供全方位的互联网金融服务,让每一位草粉都能“让投资实现梦想”。

  呗可财富创始人、杨冰分享了目前平台最新数据。截止2017年11月已为100多万用户实现财富稳定快速增值;用户活跃度和投资额都保持在行业高位并为企业建立成功的商业模式。据悉, 呗可财富2014年8月22日正式上线,以供应链金融产品为核心,打破了传统金融的封闭思路,并从“产品、法律、透明、资金、监管”等五个方面充分保障投资者的权益并践行普惠金融。

  目前,呗可财富服务包含了股票、期货、期权、债券、货币基金等一系列金融产品众多实体领域,覆盖了北京、上海、重庆、广东、四川、黑龙江、辽宁、河北、河南、浙江、江苏、云南等30多个省市。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。