日前,圣农4度°健身鸡胸肉登上美国纽约时代广场大屏,以健康姿态向世界展现中国味道,为当天的纳斯达克增添出一抹轻快的色彩。

  4度°健身鸡胸肉是圣农食品于2017年正式推出的一款针对健身人群的健康鸡肉食品,也是圣农4度系列健康食品的首款产品。

  作为一款特定人群定位的鸡胸肉,4度°不仅保留了鸡胸肉本身高蛋白低脂肪的特点,还以口感出发,解决了以往鸡胸肉口感干、柴的问题,并依据科学配比区分出男女款,确保不同性别的运动者获取精准而必须的能量。

  4度°健身鸡胸肉按照普通成年男女每日的标准摄入量,将产品分为149g男款和101g女款,尽量做到一次一片刚好。

  圣农倚多年肉鸡产业优势,辅以强大研发能力,选用鸡身上蛋白质含量最高、脂肪最低的部位——鸡胸肉,通过12小时排酸、无菌车间加工等技术为广大健身爱好者、健康生活倡导者提供了这样一款专业、美味、健康的健身食品,意在为健身人群提供专业的饮食指导,努力让每位健身者拥有科学的膳食指引。

  在双十一购物节前,4度°健身鸡胸肉在纽约时代广场的亮相,不仅昭示着这一产品已走向国际,更加体现了圣农深厚的食品研发功底与行业地位。

  作为一款主打健康的、以科学标准为目的而进行产品研发的鸡胸肉,4度°健身鸡胸肉与潮流接轨,紧贴日益繁盛的健身市场。自2017年8月份上市以来,便获得了许多健身、运动爱好者的亲睐,并在相关平台开展了线上线下的多方活动,以每个家庭都十分重视的餐桌为突破口,为健身者提供颇具科学性的餐饮指导。

圣农4度°健身鸡胸肉 feat.叶一茜双十一天猫直播活动圣农4度°健身鸡胸肉 feat。叶一茜双十一天猫直播活动

  4度°健身鸡胸肉,诞生于福建北部武夷山腹地,拥有全产业链先进模式的圣农集团。圣农集团创建于1983年,是集饲料加工、种鸡养殖、种蛋孵化、肉鸡饲养、肉鸡加工、食品深加工、产品销售、快餐连锁为一体的联合型肉鸡生产食品加工企业,农业产业化国家重点龙头企业,肯德基长期战略合作伙伴,麦当劳唯一中国本土鸡肉供应商,北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、首届青运会、G20峰会、2017年厦门金砖会议鸡肉供应商。

  在全球化进程不断深化的今天,任何企业都应做好面向世界的准备。针对日渐庞大而细化的需求,圣农将在未来持续发力全食品战略部署,持续精进企业生产技术、完善食品安全举措,将更多优质产品端上世界人民餐桌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。