11.11还没到,京东就已经开始了一场激烈的厮杀。京东开门红火爆过后,各大商家似乎又回归了风平浪静之中。而在这表面的平静下却是波涛汹涌,大家都在蓄势等待最后一场厮杀。

  11.11的厮杀背后是依然品牌搏杀

  如何在11.11胜出,依然靠的是品牌,是名气。京东开门红的销售排行榜单也印证了这个道理,能够上榜的都是众所周知的大品牌,例如电视排行榜上出现的都是夏普、海信、小米、TCL、索尼、创维、康佳、长虹。

  在健康个护排行榜的出现的一家企业却打破了这种规律。排名第四位的攀高仿佛是凭空杀出来的黑马,没做过什么广告,没有什么代言人,在默默无闻中登上了榜单。

  不搞营销,如何占据榜单!

  “深研十年如一日,一朝出名天下知”。研究了一下攀高的发展史,似乎看到了华为的影子。把技术作为企业生存的核心,不搞花里胡哨的营销手段,不跟风,不炒作,几十年如一日的搞研究,用产品来说话,用口碑来征服消费人群。

  细看攀高的十几年,每一步都是稳扎稳打,深研科技。攀高是有自己的研究室和生产工厂,其标准已经得到了欧盟CE、美国FDA的认证许可,是国内颈椎护理行业的龙头企业,其研发的颈椎治疗仪是唯一获得医疗机械注册证的颈椎治疗产品,也是中国第一批把健康产品销往欧美国家的企业。从产品的研发到生产再到销售,每一步都是严格把控的,也正是这种把老百姓放在心上的方式,让攀高一步步的走向更高处,给消费者带来更好产品的同时,也让消费者口口相传,为攀高带来更好的口碑。

  不搞营销,依然能够雄踞榜单!

  “技工贸”,华为和攀高证明了在这个时代,企业不靠营销依然也是能够生存下去的。把老百姓放在心上,走入生活中,取之于民,用之于民。只要有好的产品,在这个时代,酒香是不怕巷子深的。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。