作为烘焙界领头羊,CL.BAKE枫焙以结合日欧精髓的软欧包,倾倒了万千食客,红透了整个亚洲。CL.BAKE枫焙的成功,软欧包自然是功不可没,可CL.BAKE枫焙5000家门店的成就,断然不可能全部归功于美味的软欧包,那么CL.BAKE枫焙,究竟还有什么制胜法宝呢?

法宝一:有底蕴方能厚积薄发

  法宝一:有底蕴方能厚积薄发

  多年发展累积的底蕴,宛如取之不尽的聚宝盆,这就是CL.BAKE枫焙致胜第一法宝。

  文化底蕴:CL.BAKE枫焙的创始人欧阳森、欧阳林兄弟,师从日本顶级烘焙大师丰田长沼,潜心钻研烘焙多年,两人秉承创客精神,将创意变为现实,不以盈利为目的,一心做好烘焙。在两人的带领下,CL.BAKE枫焙品牌秉持“不忘初心,方得始终”的企业文化与精神,一步步发展壮大。

  实力底蕴:CL.BAK枫焙十分注重人才的培养,为了提升核心竞争力,它组建了一支国际烘焙大师团队,专门开展项目创新和研发工作,以保持产品的活力;为了让产品拥有更高水准,总部会给每家新加盟的店派送有国际认证的高级烘焙师到店展开高级培训课程。用企业文化建设团队精神,用高质量人才提高产品竞争力。

  法宝二:有颜值方能倾国倾城

  软欧包的美味足以让人倾心,但如披上霓裳羽衣,站在颜值巅峰,方才能够倾国倾城。

  CL.BAKE枫焙聘请设计大师操刀,用建筑学及美学理念进行标识的设计,形成视觉冲击力强、装饰意味浓、创意独特的视觉图像。耐看、易认、易记的图形,让CL.BAKE枫焙迅速地从毗邻商家脱颖而出,提高了辨识度,抬高了进店率。

  CL.BAKE枫焙的店面装修,可谓深得顶尖品牌装修的三昧。1、邀请装饰大师操刀;2、“性冷淡”+暖色混搭,典雅又不失温暖;3、合理的店面区域规划和动线设计。具体来说,CL.BAKE枫焙从巴黎聘请装饰大师主持形象设计,对店面予以赋魅,让浪漫之味尽显。店面采用暖心的黄色,适当点缀神秘的、深邃的黑色,温馨中又不失典雅。灯光则以橘黄色为主光源,可增进食欲,提供足够亮度,让产品如曝镁光灯下。再次,在店面格局设计方面,CL.BAKE枫焙更是心思卓越,它将产品的展示区外部放置,休闲区则置于内部,这样便利于清洗和打理,而将实体墙变为玻璃装置,则是为了发挥实时广告效应,让路过客户驻足、入店。

  CL.BAKE枫焙多年发展,企业文化,团队实力,经营经验,这些积累深厚的底蕴,就是取之不尽的聚宝盆,让CL.BAKE枫焙能够处于不败之地。聘请设计大师操刀产品标识与店面设计,逆天颜值同时拥有高实用性,斑斓的霓裳羽衣,让CL.BAKE枫焙发展速度更上层楼。有实力有底蕴,有颜值有爆品,CL.BAKE枫焙的小小软欧包仿佛可以撬动地球。未来,相信CL.BAKE枫焙能够凭借这两大法宝继续领军国内烘焙的下一个十年。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。