2017年11月10日,国家食品药品监督管理总局公布了第21批婴幼儿配方奶粉注册名单,哈尔滨太子乐乳业旗下乐弘、挚恩系列奶粉顺利获批。

  2017年9月15日,太子乐挚悦系列奶粉顺利注册,向外界传递了太子乐进军高端市场的决心和追求卓越的企业态度。本次乐弘、挚恩再度成功获批,更刷新了国人对中国好奶粉的认知。

  太子乐的奶源供应地位于北纬46度的呼兰大草原,是世界闻名的黄金牧场,为太子乐奶粉提供了高品质的新鲜牛奶资源。太子乐的每一罐产品在生产时都严格按照八“不”原则来把控:超过24小时的生乳不采集;不合格的原辅料不使用;不清楚生产日期的原料不投料;本道工序不合格的产品不许流入下一道工序;不合格的产品不装箱;发现问题的产品不入库;不体检的员工不许上岗;卫生不合格不许生产。近乎严苛的全程监控管理,保证了每一罐产品的纯净安全。公司拥有自己的研发和实验基地,依托一流的科技后盾,不断补充改进,丰富产品种类,使产品营养更加全面均衡,更具针对性。经过多年努力,太子乐奶粉遍布全国,销量一路攀升,深得广大消费者的信赖与支持,已然是国产品牌奶粉的中坚力量。

  奶粉新政实施近一年,对企业研发、生产、检验等各方面的能力都要求严苛。太子乐秉持创新务实、开拓进取的经营理念,对原料采购、生产管理、质量检验、销售推广等每一个环节,都进行了改良优化,确保产品的质量安全和品质达标。同时精简产品结构,优化全新配方,打造明星系列产品,为中国宝宝提供更全面、均衡的营养。

  十余年的品质坚持,成就了太子乐在行业的领先地位和用户心中的良好口碑。借势奶粉新政,太子乐将持续发力,用更优质的产品和服务,塑造中国奶粉行业新标杆。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。