11月9日, 58集团旗下、由腾讯投资的线上二手交易平台 “转转” ,在北京召开了首届渠道合作商大会。转转CEO黄祎、58同城高级副总裁宋波等人出席本次大会,与来自全国的55名渠道合作商代表们齐聚一堂。在本次大会中,转转对2017年业务进行全面总结,同时就2018年业务发展的年度目标、战略布局、营销策略等进行了详细的展望与规划。

参会人员合影参会人员合影

  转转未来形成新生态,开放百万商户市场

  在本次大会中,转转CEO黄炜通过对现有互联网热点产品的生态分析,对未来发展阐述了三点展望:

  一、58集团、腾讯及转转团队都无比坚定认为转转是未来商业的重要增长点;

  二、渠道合作商户是转转未来商业生态的重要组成部分,未来将开拓更多生态市场;

  三、在转转商业化的过程中,将会更多获取新机会、新平台和新流量。

转转CEO 黄炜转转CEO 黄炜

  发现趋势,抓住趋势

  58同城高级副总裁宋波表示:在面对崭新的市场机会时,成熟的渠道合作商将会利用敏锐的市场嗅觉、高效的市场执行力迅速拿下市场。在过去的几个月里,转转以较高的成长速度向市场展现出了良好的成长态势,而伴随着转转的高速成长,很多优秀的渠道合作商也展现出了非常优秀的销售能力、市场能力和服务能力,进一步促进了中国二手市场整体生态环境的良性发展。

  同时,宋波先生提出:在未来,希望各位渠道合作商伙伴能够在新领域,进行更深层次的多业务、全方位的平台运营,为打造当地互联网营销平台贡献力量。

58同城高级副总裁 宋波58同城高级副总裁 宋波

  优秀渠道商颁奖

  转转在前期的短期渠道运营中,部分优秀渠道合作商斩获不菲的成绩,本次大会对此授予颁发了以下奖项和荣誉,表达了转转管理团队对渠道合作商的充分肯定。

  [最佳开拓奖 河北新航帆、常州中润]

  [最佳余额奖 陕西广盛源]

  [快速成长奖 湖北博睿]

  [最佳市场奖 兰州恒石]

  [最佳经理人 河北新航帆 李爽]

  [Q3全国销售冠军 河北新航帆 丁奎友]

获奖渠道商合影获奖渠道商合影

  总结与规划:精细化的渠道商运营方式

  转转自今年4月份开始渠道运营以来,开单量稳健增长,转转渠道业务负责人刘铭豹在会中对现有部分城市渠道合作商取得的成绩进行数据回顾。同时,对渠道合作商如何进行团队组建、人员激励、市场开展,提出了关键性的指导意见。未来随着三期市场的逐渐开放,转转渠道业务部所有人员,将全力配合渠道合作商开展业务。

转转渠道业务负责人 刘铭豹转转渠道业务负责人 刘铭豹

  产品商业化:流量变现硬道理

  互联网本质是加快连接速度,在拥有用户流量的基础上实现商业变现,永远是第一需求。转转商业产品负责人陈思在会中基于大数据分析,对产品在C端的精准化提升进行规划,提出做到销售闭环,尝试了区别于电商的不同打法及战略理念,实现B端C端的共同盈利与收入效率的提升。

转转商业产品负责人 陈思转转商业产品负责人 陈思

  优秀渠道商经验分享

  作为58业务的老牌渠道合作商,湖北博睿负责人张炳磊凭借成熟的渠道运营经验,在转转市场的开拓中收获了优异的成绩,会中分别从项目运作方式、行业数据分析、有效销售手段、市场动作造势等多方面进行了经验分享,为其他渠道合作商展现了其卓有成效的运营管理方式。

优秀渠道商 湖北博睿负责人 张炳磊优秀渠道商 湖北博睿负责人 张炳磊

  首届转转渠道合作商大会的成功召开,打响了转转迈向全国市场的第一枪。随着中国二手市场的茁壮成长,转转希望能为用户和市场提供新的价值,努力建设一个更信任、更真实的C2C交易环境。同时为渠道合作商伙伴带来更多合作机会,最终实现转转、渠道合作商、渠道客户、消费者等多方共赢。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。