中外新闻社、中外新闻网美国纽约讯(记者 馬銘俊)晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。2017年11月1日的美国纽约,风情万般。由联合国国际协调局新闻部、美国美中国际商会、中国中外新闻社、中外企业家联合会主办,YICASHO服饰集团支持,以“弘扬品牌文化、提升品牌价值”为主题的第二届中美品牌战略论坛,在纽约长岛Leonard’s Palazzo国际宴会厅举行。朗顿教育集团总裁周凡女士,因为在推进中国培训行业的专业化与国际化上取得的成就,获得第二届中美品牌战略论坛组委会评选 “世界卓越杰出女性” 殊荣。

  会上,主办方为获得第二届中美品牌战略论坛组委会推荐的朗顿教育集团、CLASNA品牌、伊卡索服饰品牌等16个品牌颁发“世界知名品牌”奖。

  会上,中外企业家联合会执行会长李龙和美国美中国际商会常务总裁刘绪东签署“合作备忘录”。

  本次论坛有来自加拿大及中国香港、北京、广东、广西、云南等地的企业家及美国工商界菁英及政要出席。美国美中国际商会市场总监查克•罗伯茨在会上作了如何提高品牌市场占有率与品牌定位方法、品牌效应的本质等分析报告,联合国国际合作协调局副局 长兼新闻部部长、中外新闻社总裁韦燕发、中外新闻社执行总裁张珈闻、伊卡索服饰集团董事长罗嫚、北京建安文化有限公司董事长黄晓君、纽约派拉蒙国际地产总裁王建钧、中国旗袍协会副会长许晗、广西银海置业投资有限公司董事长李龙发、美国安联保险经纪公司总裁高云燕、云南泸沽湖银湖岛大酒店董事长周建华及美国美中国际商会的品牌专家William Grieshaber,Chuck Roberts,Randall Langen,Bryan Guiski,Sue Tang Grieshaber,Daniel Park等在论坛上都做了精采演讲。

  朗顿教育集团董事长周凡女士,因为在推进中国培训行业的专业化与国际化上取得的成就,获得第二届中美品牌战略论坛组委会评选 “世界卓越杰出女性” 殊荣。

  美国美中国际商会总监查克•罗伯茨(Chuck Roberts)在会上为获奖者颁奖,美国安联保险经纪公司总裁高云燕,代表周凡女士上台领奖。

  周凡,女,1965年出生,博士,高级职称,加拿大华侨,中国著名职业教育专家。现为中青朗顿(太湖)教育文化科技股份有限公司董事长。中国职业经理人协会副会长、中华儿女报刊社副理事长、互联网+职业教育联盟副主席兼执行秘书长、财政部《财务与会计》理事会常务理事、中国总会计师协会常务理事、广东省总会计师协会会长、广东企业财务管理学会会长、广东省企业金融协会副会长、广州国际财务管理学会副会长、全球华人春节联欢晚会组委会副主席、中国新长城论坛理事会理事。

  周凡在教育领域的卓越成绩,让她屡获佳誉:

  中共中央党史研究室授予“共和国六十周年建设者”;

  中华儿女报刊社授予“2014年中华儿女年度人物”;

  联合国世界华人协会授予“2014年促进人类和平奖”;

  中国新闻周刊授予“2016年影响中国年度人物”;

  中央电视台授予“2016年全球华人楷模年度人物”和组委会副主席;

  香港电视台授予“2016年全球华人杰出女性典范”;

  中央电视台和国家发展改革委等单位授予“2017年中国诚信企业家”;

  品牌联盟和中国会展经济研究会授予“2017中国十大品牌女性”;

  中国新长城组委会和中国国情研究中心授予“2017中国长城人物”;

  中国中外名人文化研究会和中华杰出爱国华商联合会授予“共圆中国梦—共和国建设功勋人物”;

  广州市社会科学院授予“广州市优 秀社会工作者”等光荣称号;
CCTV证券资讯频道《超越》栏目特约嘉宾。

  亚洲品牌网、香港大公文汇传媒、外交部亚洲经济发展协会和商务部国际商报授予“2017亚洲十大杰出女性”荣誉称号。

  周凡先后受到第十届全国人大副委会长许嘉璐、顾秀莲、第十一届全国人大副委员长周铁农、第十一届全国副主席李金华、第十二届全国人大副委员长陈昌智、第十二届全国副主席刘晓峰、马培华等国家领导人以及蒙古国人民党主席、国家大呼拉尔主席米。恩赫包勒德的亲切接见。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。