立冬已过,在寒流即将来临之际,欢心国际教育集团特组织了一场“欢心英语献爱心,跋涉万里送温暖”活动,其缘故主要是为了给西藏萨迦儿童、河南嵩县车村镇黄水小学的小同学们送去一份来自欢心英语的温暖。

  众所周知,因为我国地域辽阔,人口分布不均,加上地域发展不平衡,导致我国西部地区至今还比较落后,虽然国家这些年大力扶持,但较中东部而言,西部的教育差距还是较大,更别说和发达的沿海城市和一线相比了。

欢心人给孩子们提供的部分礼物欢心人给孩子们提供的部分礼物

  曾经的河南也是遭遇如此尴尬,国际领先的教学机构、教学理念都是先登陆北上广深等一线城市,再辗转二三线城市发展,有几家大型教育机构会先落户于相较北上广深落后的河南?但,欢心英语却更愿意反起道而行之。从二线城市郑州出发,就是要为这些孩子们提供和国际一线城市的孩子们一样的优质教育资源。

  近些年,欢心英语的发展始终遵循着王向华董事长“要为每一个孩子带去欢心英语”的嘱咐,甘愿冒着大风险首先在四、五线城市的入驻试点,想要真真正正踏踏实实的为那些教育资源匮乏地区的孩子们送去世界领先的教育资源。

欢心人想带给孩子们的鼓励欢心人想带给孩子们的鼓励

  优秀的教育模式和教学理念、相对较低的费用、相得益彰的管理方式使得欢心英语在平顶山一鸣惊人、落地开花,广泛受到广大学生及家长的认可。短短的一年中,平顶山荣耀开启三家校区,为了参加欢心英语,甚至有慕名而来的家长每周两次驱车百十公里送孩子参加欢心英语的课程。

  欢心英语所做的这一切都只是为了让更多的孩子可以享受到优秀的教育资源。在我国的西部,因为资源分布的极度不平衡导致还有很多的孩子连正常的学习生活都无法满足,欢心英语这次特地发起为贫困地区的孩子们募捐的活动,也是想尽自己力所能及的一份力,让贫困地区的孩子们可以感受到来自欢心的温暖……

  经过多天的筹备工作,欢心英语共收集到包含文具、书籍、衣物、饰品等各式各样学习生活用品,并分类好后整理打包由专人送往西藏、嵩县。

欢心国际教育集团 行政经理郭晓波(右)和行政主管黄心悦(左)欢心国际教育集团 行政经理郭晓波(右)和行政主管黄心悦(左)

  沿途崎岖,道路艰险,但始终抵挡不了欢心人的脚步,不但要做还要一直做下去,祖国幅员辽阔,即使欢心英语到不了,还会有更多的欢心英语接力下去,欢心英语的爱心和脚步也一定会到达彼岸!

  今年9月,欢心国际教育集团成立“欢心英语基金会”,不但要帮助我们的欢心小学员完成学业帮助困难学员,还要在力所能及的时候承担起自己的一份社会责任,为社会发展贡献自己的一份力量。

  欢心英语始终在教导所有的欢心人:只有热爱国家,让国家富强、让国家更好,我们才可以更好。

终有一天欢心英语一定能让小朋友们到这样的环境里进行学习终有一天欢心英语一定能让小朋友们到这样的环境里进行学习

  ————————————————————

  平顶山(基泰校区) 平顶山市中兴路与和平路交叉口西北角基泰大厦8楼802室

  平顶山(九天校区)  平顶山市新城区祥云路九天庄园内东9号别墅

  平顶山(建东万达校区)   平顶山市建设路中段万达西侧平棉大厦12楼

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。