芬驰管(FV-PLAST)塑业公司位于捷克首都布拉格。布拉格是第一座整座城市被联合国世界文化遗产的城市,号称欧洲美丽的城市之一,在2006年被世界银行列入发达国家行列。

  一直都在致力于建设好的管道品质,以带给消费者完美的管道质量体验。质优品良的芬驰管(FV-PLAST)道产品一致赢得了业界内外的广泛好评,且荣获了多项国际权威认证,并欧盟认证的芬驰品牌。产品出口欧美亚绝大部分国家和地区。远销海内外的芬驰管(FV-PLAST)业,已经来到中国,芬驰将用优质的服务来保证每一位消费者都将得到好的芬驰管(FV-PLAST)道体验。

  自成立以来,我们芬驰塑业已有27年的历史,在这27年里,公司取得了突飞猛进的发展,给我们的客户呈现了良好的姿态。在过去的数年里,公司销售量增长显著,不但巩固了捷克以及海外市场的地位, 70%的产品已经遍及海外市场。芬驰一直秉着正确的理念生产和经营,并专注于系统创新型的解决方案,以优质的服务方式维护客户。

  芬驰塑业公司始终追求品质的稳定性,基于这个原则,我们公司已经在实践中特别是在产品技术方面有效的证明了这一点,产品的稳定性与我们产品质量密切相关。我们严格要求购买欧洲著名品牌原材料,给实验室投入大量的资金,不断对我们产品进行严格的检测和监督。

  芬驰管(FV-PLAST)PPR管特点

  1。环保、卫生。PPR原料分子只有碳、氢元素,没有有毒有害的元素存在,卫生可靠,不仅用于冷热水管道,还可以用于纯净饮用水系统。

  2、原料优异。欧盟顶级的PP-R(聚丙烯无规共聚物),原料独家供应不仅可以提升品牌的防伪能力;材料纯净度极度,在行业几大高品质进口管道质量对比测评中遥遥领先;芬驰标准要求管件采用高品质环保黄铜,无须镀镍,避免遭到镍离子的危害,同时材质具有更好的韧性可以抵抗更大的冲击。

  3、生产工艺先进。不仅使得管材外壁美观而且使得注塑过程更为均匀,用料充足,管材壁厚数据和管件铜质分量都是遥遥领先国际标准。

  4、保温性能好,节省能源。节能PPR管的生产能耗仅为钢管的20%,并且其导热系数低[0.2W/(m.k)],也仅为钢管的1/200,应用于热水系统将大大减少热量损失 

  5、良好的耐热性。PPR管的维卡软化点131.5℃。工作温度可达95℃,可满足建筑给排水规范中热水系统的使用要求。 

  1。使用寿命长。在使用温度为70℃,工作压力为1.2Mpa条件下,长期连续使用,寿命可达50年以上,常温下20℃使用寿命可达100年以上。

  2。安装方便、连接可靠。PPR具有良好的焊接性能,管材、管件可采用热熔和电融连接,其连接部位的强度大于管材本身的强度。

  3。耐腐蚀、不结垢。轻质高强、流体阻力小PPR管密度仅为金属管的1/8,耐压力试验强度高达5Mpa,且韧性好、耐冲击。由于内壁光滑、不生锈、不结垢,流体阻力小。

  4。业内率先通过行业顶级认证,多项质量参数在塑料管道行业国际领先。  

  5。产品市场遍及全球六十多个国家,市场占有率行业领先。 

  6。恪守产业制造精神,产品出厂标准参数高于国际标准要求,确保产品更高品质。 

  芬驰管(FV-PLAST)原材料

  芬驰管(FV-PLAST)使用的是北欧化工RA130E-6017原预混料,是指已经融合色母的PP离子,无需配色,无添加,生产的水管干净卫生,外观柔和,色泽均匀富有光泽,且热熔时无烟无味,可以直观的辨别产品的好坏,在保证产品性能稳定的同时,也能达到安全环保。芬驰全系产品均可达到食品级标准,不会二次污染水质。(证明文件图)

  芬驰管(FV-PLAST)使用温馨提示

  1。室外明敷管道采用保温、防晒、防冻等措施,延长管道寿命。

  2。芬驰管(FV-PLAST)材、管件在搬运装卸时应加以保护,严禁抛、摔、拖致管道损伤

  3。管道安装完成后,采用管道应按相关设计规范,设置膨胀补偿位置。

  4。冬季施工要小心,若管道长期不用,应将管道中的水放空。铜配件在连接时不宜旋钮太紧,以免损伤配件。

  5。因部分天然气热水器出口水温太高,连接时应采用金属软管做过度,以免损坏管道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。