11月5日至7日,第十一届深圳金融博览会在深圳会展中心一号馆举行。在本次展会上,深圳前海凯恩斯基金销售有限公司(以下简称“前海凯恩斯”)首次亮相,并在展会现场进行了企业文化、管理团队、发展规划、合法合规、金融创新等方面展示,展会期间吸引众多机构合作方、企业家、投资者前来咨询了解、沟通合作。

  ▲前海凯恩斯展会吸引众多机构、投资人前来咨询  ▲前海凯恩斯展会吸引众多机构、投资人前来咨询

  

  第十一届深圳金博会

  由深圳市人民政府主办,市贸促委与市金融办等单位承办的第十一届深圳国际金融博览会(以下简称“金博会”)于11月5-7日在深圳会展中心1号馆举行。本届金博会以“金融稳健发展、服务实体经济”为主题,突出粤港澳大湾区,加强湾区“9+2”城市间金融互动,分为国际展区、银行展区、证券、基金、保险、科技金融展区、黄金金融、供应链金融及产业金融展区、粤港澳湾区等八大主题板块,汇集300多家银行、证券、保险、基金、金融科技、P2P等机构。

  本届金博会现场同期举办20多场金融活动,包括深圳市公安局举办的“常见信息诈骗手法及防范要点”宣讲活动等。相关论坛也将在人工智能 、区块链 及金融科技等领域展开相关讨论

▲金博会活动现场▲金博会活动现场
▲刘欲武先生接受媒体采访▲刘欲武先生接受媒体采访
▲胡训宇女士接受媒体采访▲胡训宇女士接受媒体采访

  前海凯恩斯

  作为金博会的新面孔,前海凯恩斯在深圳金融行业内并不陌生。前来了解的机构、投资方对其早有耳闻。业内的了解与肯定的同时,现场前海凯恩斯董事长刘欲武先生接受多家媒体的争相采访。

  刘欲武先生表示参加金博会这一金融盛会让前海凯恩斯与行业沟通更紧密、合作更直接,同时亦是宝贵的学习机会。“本届金博会以‘金融稳健发展、服务实体经济’主题。与前海凯恩斯的发展理念不谋而合。凯恩斯认为实体经济是金融的根基,金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职和宗旨。金融应扎根于实体经济服务,围绕满足实体经济发展需求进行金融创新,真正以源头活水浇灌实体经济茁壮成长。而未来,整个金融监管趋势会越来越严,监管部门会严格执行法规。凯恩斯必定贯彻“规范才有生命,监管方可持续”的行动纲领,从采集产品到服务客户每一环节,坚决符合国家、地方政策法规。以保障投资者利益为核心,内部体制更完善、筛选产品更严格、服务客户更到位。

  对于记者问到关于如何立足“粤港澳大湾区”持续发展这一问题时,刘欲武先生表示要从多层次金融服务体系、多层次产品研发制造体系、多层次人才培训教育体系三个方面逐步实施推进,相信借助“粤港澳大湾区”和党的十九大的胜利召开,前海凯恩斯更加明确方向,行稳致远。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。