现在可以通过2018年科研经费申请流程申请最多300000美元的经费

  加州圣何塞–(2017年11月1日)–Align Technology, Inc。(纳斯达克代码:ALGN)今日宣布开放其2018年研究奖励计划,以支持全球多所大学的牙科临床研究和科学研究。今年将为大学教师提供高达30万美元的奖励以鼓励其从事科学研究和技术研究计划,改善口腔正畸和牙科领域的病人照护。

  “自从2010年推出我们的研究奖励计划以来,Align Technology已经提供了超过170万美元的研究奖励,以加深对某些学科的了解,包括隐形矫治器疗法的正畸牙齿运动疗效、使用隐形矫治器时的口腔卫生和微生物细菌存在情况以及使用隐形矫治器和固定矫治器时的生活质量比较。例如,获奖的研究表明,与使用牙套的治疗相比,使用Invisalign隐形矫治器进行治疗时,平均用时缩短了5个月*,”Align Technology研究和开发部副总裁Zelko Relic说道,“我们很荣幸为口腔正畸和牙科研究提供支持,我们的目标是为世界各地的社区改善口腔正畸和牙科治疗。”

  在2018年,我们将为北美大学的牙科研究提供四项为期一年的奖励,每项奖励的金额最高可达25000美元,还将为全球多所大学的牙科研究提供八项为期一年的奖励,每项奖励的金额最高可达25000美元。

  牙科研究奖励计划的合格申请者包括在可提供Invisalign®治疗的大学中参与牙科研究或科学研究的全职教师和兼职教师。一个独立的学术委员会负责审查所有的申请,并将自己的建议转交给Align Technology,由其做出最终选择。

  * Align Technology文件中的数据

  关于Align Technology, Inc。

  Align Technology致力于设计和制造世界上最先进的隐形矫治器系统——Invisalign®系统以及iTero®口内扫描仪和服务。Align的产品可帮助牙科专业人员取得所期望的临床结果,并为他们的病人提供有效、先进的牙科治疗选项。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。