又是一年的双十一购物狂欢节过去了,盛会过后各大品牌最喜欢的就是总结战果了,一次才能显示自家产品的魅力和实力。第一个带头的就是天猫自家,双十一当天刚过3分钟成交额就突破了100亿元,13个小时后就打破了2016年的全天记录,最终以1682亿的恐怖数字再次刷新记录!

(数据来源于亿邦动力)(数据来源于亿邦动力)

  不过比起数字更值得我们注意的是,在这场购物盛会中国产品牌猛刷存在感!从公布的各行业天猫双十一店铺销售排行来看,国货品牌完成了本次战役的全面胜利!海尔领跑大家电行业,美的在小家电行业领先,百雀羚、三只松鼠、林氏木业、海澜之家、维达纸业等在各自所属领域,都取得了NO.1的佳绩。以上这些品牌,在本次双十一战役中,向世界完美宣布了中国新国货时代的来临,是民族品牌的骄傲!

  其中尤其是手机品牌的乱战,堪称硝烟弥漫。这边小米手机宣布自己拿下了中国手机品牌支付金额第一,手机销量排行前十中独占4席,全平台包揽了40项第一!那一边荣耀手机又宣布了天猫+京东总销售额第一,荣耀畅玩7X、畅玩6等机型都拿下了单品冠军。实在让各家的粉丝看得眼花缭乱、不知所措。

  不过手机品牌乱战、分不清谁是第一,在美妆品类中百雀羚却是当之无愧的NO.1,而且还是连续三年卫冕“美妆品类NO.1”!值得强调的是,与几年前被三星苹果包围的国产手机类似,目前的美妆行业也是外资品牌林立、竞争血腥残酷。但是百雀羚仍然拿出了2.94亿的好成绩,可以说是代表国货品牌杀出一条血路!其他日化品牌如自然堂、滋源、玛丽黛佳、一叶子,也成功跻身各自领域类前十。

  现在的人买新手机不再盲目崇拜国外的大品牌,而是更多地考虑小米、华为、荣耀等国产品牌。美妆行业的百雀羚也是如此,连续三年的双十一销售额冠军,创造了国货复兴的史诗级成就!从产品研发,到包装升级,到跨界合作,再到营销创新,每一步都印证了新国货的崛起和辉煌,以百雀羚慰代表的品牌无疑扛起了新国货的大旗,并向世界骄傲地展示了中国品牌的力量!

  在国货品牌崛起的道路上,国际品牌与本土品牌的竞争将愈发激烈,希望无论是国际品牌亦或国内品牌,在取得好成绩的同时,都能以匠心致初心,服务好品牌的终极裁判--消费者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。