掐指一算,双十一都九年了,今年阿里巴巴谈的更多的是娱乐,除了邀请美国超级碗的制作人担纲制作购物晚会,掌门人马云成功混迹娱乐圈,为双十一狂欢造势。开个脑洞,马云用九年时间造了一场大局,深藏功与名,娱乐才是终极目的。

  所谓的省钱,都是幻梦一场;有趣狂欢,才是精神内核。我们要适时拥抱变化,换个姿势来重新看待双十一。有趣已经慢慢被发掘,成为新时代的潮流。对于卖东西的双十一来说,如何变得有趣,也是越来越重要。

  正因为自带有趣的DNA,西十区购票节,也就从这样一场低级的商业折扣厮杀中脱离出来,自立成为一个高级有趣的文化狂欢。现在,这个在双11同期推出的西十区购票节,已经进入第三年。

  西十区购票节:和有趣的人做有趣的狂欢

  和有趣的人来一场有趣的狂欢,这是西十区2012年创办年度购票节的初心。作为国内首个大规模举办演出购票节的平台,西十区将有趣融到了购票节的灵魂和血液当中,自成一派。

  首先,西十区聚集了2000万的有趣用户,他们将是33天西十区购票节的主力军。他们会选择从柴米油盐的烟火中抽身出来,去剧院看一台文艺的话剧,到爱豆的演唱会现场疯狂打call。他们为此所花的每一分钱,都是在为自己想要的有趣世界投票。

  其次,西十区将最热、最娱乐的演出加入到购票节中,为每一个有趣的人呈现最好的演出。有人调侃双十一购物节狂欢,其实是年底商家清除大量积压商品的专场。而西十区却反其道而行,偏偏将演出市场上一票难求的演出作为购票节的主打产品。这里有经久不衰的话剧,像紧张悬疑的阿加莎推理巨作《捕鼠器》、孟京辉永远的爱情圣经《恋爱的犀牛》,还有常年蝉联票房榜首的沉浸式话剧《不眠之夜》,更有张学友、张惠妹、小野丽莎、林宥嘉、陈绮贞、邓紫棋、汪峰等一线大牌明星的演唱会。西十区购票节将这些最热门的演出一网打尽,只为注入无限能量,让有趣的灵魂发光发热。

  同样,在西十区购票节必不可少的是要抢得过瘾,玩得开心。从去年的寻宝游戏,追捕神秘人,到今年的西米秒门票、众筹——0元筹演出、小西当铺、小西赚大运、小西市集、西米有话说等各种趣味互动活动。你可以在“小西市集”不花一分钱,就可以用西米直接换取张学友等大牌明星的演唱会门票;也可以在“小西当铺”里把订单当掉来兑换购物节中万能的西米;还可以在“西米有话说”中和志同道合的人进行话题讨论,顺道赚点西米花;更能在“小西赚大运”中体验一把运气的豪赌。

  你的喜好,西十区的价值主张

  如果你以为西十区购票节只是一场原始的专注于票的折扣活动,那就错了。从2012年就开始举办的西十区购票节,它关注的是人和人的情感价值,将喜欢看演出的同好者聚集起来,为粉丝用户呈现一场场所喜爱的演出,在文化现场中取悦自己,提升个人生活品质。同时,西十区是一个略懂粉丝用户需求的文化娱乐社区,APP上“同趣”“转票”的功能,都是结合了粉丝用户的痛点与喜好开发而成的。而此次西十区购票节也顺应需求,推出不同的演出合集,场景化推荐优质演出,即便是一个活在二次元世界的90、00后,都能找到自己的兴趣归属。

  作为国内首个打通买卖双方交易闭环的现场文化娱乐票务平台,“比价买票有保障”,是对粉丝用户票务交易环节的根本承诺:在西十区,粉丝用户不仅可以在多方票源中买到市场上一票难求的热门演出票;也可以在进驻平台的三万卖家的价格竞争中以优惠的价格买到心仪的演出票;还可以在平台的保证金赔付等多种保障下放心交易。自2012年5月上线以来,西十区业务已经覆盖了全国59个城市,拥有近2000万名注册会员,实现了10亿元的年交易额,创造了线上售票200万余张,零假票的业内奇迹。

  同时,在高效满足粉丝用户痛点需求的基础上,西十区致力于成为国内最大、最高效、最有趣的文化地标,把现场娱乐文化的价值传递给每一个爱演出的人,使现场文化真正融入生活,变成持久而高品质的生活方式,而不是单纯的现场体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。