今年的双十一购物狂欢节,与健康相关的商品日益受到消费者的关注。购物节当天,来自美国的健康零食美国加州葡萄干推出了一组双十一健康购物手账,向全国女性消费者提倡健康的饮食习惯。

  “甜”是人最简单、最初始的美食体验,人们总说吃甜食可以带来巨大的幸福感,然而过量食用甜食不仅会让体重增加,还会引发其他生理疾病。如何让饮食更加健康、同时还能满足女性“嗜甜”的喜好,美国加州葡萄干推出的双十一购物手账给崇尚健康且爱美女性提供了解决方案。

坚持运动 辅以美国加州葡萄干补充控制热量摄入坚持运动 辅以美国加州葡萄干补充控制热量摄入

  对于职业女性来说,适当运动并搭配合理饮食能够打造健康的身体和完美的身材,这些都是对自己最大的鼓励。运动前后适当补充能量,才能够让健身效果事半功倍。加州葡萄含有丰富的膳食纤维和多种营养元素,运动前进食可以摄入比能量棒更全面的营养,运动后食用搭配加州葡萄干的营养餐,能够有效增加饱腹感,更有利于减肥。

 

加州葡萄干 追剧必备的健康零食加州葡萄干 追剧必备的健康零食

  热恋是两个人最幸福甜蜜的阶段,而甜食会更让人感到兴奋和愉悦,日常零食中过高的热量使许多女性的担忧。加州葡萄干因其“天然甜、零脂肪”的特点,成为了高热量甜食的替代品,由加州阳光晒制而成的纯天然食品,不仅富含天然糖分,还含有丰富的营养成分,让爱美女性在满足食欲的同时拥有健康的身体和完美的身材。

 

一顿丰富的早餐是幸福的来源一顿丰富的早餐是幸福的来源

  已婚女人最会照顾全家人的健康,为家人准备一份营养早餐,是她们最日常也是最幸福的事情。不必有过多爱的表达,精心烤制的吐司、火候刚好的煎蛋、一杯温热的牛奶就是对爱人最好的关怀,而在热牛奶中加入一汤匙加州葡萄干,纯天然的甜不仅是浓情蜜意,还有对爱人、对自己身体健康的关怀。

爱吃甜食的儿童时常因人工糖望而却步爱吃甜食的儿童时常因人工糖望而却步

  

加州葡萄干含抑菌植物化学物 防止龋齿加州葡萄干含抑菌植物化学物 防止龋齿

  天然甜的加州葡萄干不仅能满足孩子对甜食的欲望,更能为他们带来丰富的营养。丰富的膳食纤维和营养元素,能够让孩子身体更强健,葡萄干中含有的抗菌植物化学物,能够保护孩子口腔健康,防止龋齿和牙龈疾病。与孩子分享美食的过程便是分享愉快心情的过程,这份健康零食妈妈们可不能错过。

  在全国“养生”热的今天,美国加州葡萄干将美味与健康合二为一,用其纯天然的营养呵护每位爱美女性及其家人的身体健康,向消费者诠释健康的饮食理念和生活方式。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。