日前,蒋勤勤在重庆出席了其新代言的化妆品牌活动。届时,蒋勤勤以清爽的白衬衫搭配质感西裤简约亮相,作为重庆美女的代表,蒋勤勤的出现点燃了全场气氛,台下的重庆观众热情高涨,蒋勤勤则多次用家乡话同台下观众亲切聊天,白嫩肌肤和紧致的皮肤状态让观众感慨女神依旧这么年轻。

蒋勤勤水灵亮相蒋勤勤水灵亮相

  由于蒋勤勤在《海上牧云记》先前曝光的片花中,贡献了史上最没有说服力的台词:“我不过是一个没人喜欢,容颜老去的女人”,这使得“容颜老去蒋勤勤”瞬间成了网络热议,网友纷纷表示蒋勤勤顶着盛世美颜,说出“容颜老去没人爱”的话实在槽点满满,连原著今何在都觉得皇帝眼睛瞎了。而活动当日,主持人也以此调侃蒋勤勤“容颜为何还不老去”,蒋勤勤则分享了自己的护肤秘诀,由于属于易过敏肤质,蒋勤勤对护肤品的选择很重视,她的日常基础护肤以保湿补水和外出隔离为主,抗衰老的部分也是主要依靠不过度的皮肤保养,而并非当下大热的各种仪器,因此选择好的护肤品很重要。

蒋勤勤与美投集团董事长刘小松先生蒋勤勤与美投集团董事长刘小松先生
蒋勤勤粉丝团蒋勤勤粉丝团
古典女神,不老容颜蒋勤勤古典女神,不老容颜蒋勤勤
蒋勤勤参与奢思雅品牌活动蒋勤勤参与奢思雅品牌活动
奢思雅不老奇迹品牌发布会现场奢思雅不老奇迹品牌发布会现场

  蒋勤勤生于重庆,曾经塑造了无数经典作品,因其清新柔美的古典气质吸引了众多目光,更以她自然扎实的演技征服了挑剔的观众,她也因不少优秀作品而获得第26届中国电视剧飞天奖影后、第23届金鹰奖人气女演员、第10届中国电影表演艺术学会金凤凰、第7届英国万像国际华语电影节的“万象影后” 等多个奖项,是一位“颜值”与演技并存的实力派女演员。

  据悉,由蒋勤勤参演的《海上牧云记》即将在本月播出,蒋勤勤在剧中饰演皇后南枯明仪,敬请期待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。