亚太区高端服务式办公室领导者德事商务中心近日欣然宣布其位于天津滨海新区最炙手可热的新中心 - 于家堡新金融大厦,即将开幕。代表着德事商务中心于天津成立的第4个服务式商务中心,并成为其快速扩充华北市场版图的又一里程碑。目前,德事商务中国已在天津拥有3个位于最显赫地址位置的高端服务式商务中心,分别位于和平区的津汇广场、环球金融中心以及泰达MSD大厦。

  德事商务中心竭力提供优质高端的定制、私人、移动以及共享办公空间,均配备先进的会议设施、视频会议设备和多样化的商务行政服务。坐享各大城市优越、繁华的核心商业圈,位于声望显赫的地标建筑之中,为跨国企业、中小型企业,以及初创企业提供灵活高效的本地、区域和全球办公解决方案。德事商务中心不只是一个办公场所,更是一种全新的生活方式,一个精英汇聚的商务社区,是专业人士和行业领袖的梦想启航地。

  于家堡新金融大厦为滨海新区的地标性建筑,作为最炙手可热的商务地址之一,该甲A级写字楼拥有无限的商机,并吸引了国内外多家久负盛名的金融机构、交易所和证券公司。尽享完善的顶级酒店、公寓、会展中心、商场和餐饮设施,感受奢华商务风采。

  位于于家堡新金融大厦的德事商务中心拥有最显赫的商务地址、灵活的办公空间、便利的布局设计、完善的配套设施,而且装修豪华,即租即用,租期灵活,能够最大限度的满足客户的需要。德事商务中心不只是一个办公场所,更是一种全新的生活方式,一个精英汇聚的商务社区,是专业人士和行业领袖的梦想启航地。

  德事商务中心天津地区的总经理穆丹女士对于新中心的即将开业充满信心:“我们在全球现已拥有百余家商务中心,业务版图遍布亚太和中东地区,包括中国、印度,以及其他高速增长的市场,每年营收增长高达20%。这些惊人的数据离不开市场需求,正是因为有客户需求,品牌才会不断壮大。此次新中心的开业继续表明了天津高端服务式办公室市场对于甲级写字楼的迫切需求。”

  穆丹女士继续说道:“23年来,德事商务中心一步步成长为行业内的领导者离不开其卓越的选址理念和高品质的产品及服务,并且一如既往地秉承“会员为先”的理念,为志趣相投的专业人士建立交流互动的社群,帮助企业探索“以智慧取代劳力”的工作模式,为客户提供灵活、高成本效益及工作效率的商务空间。作为国际领先的服务式办公品牌,德事商务中心将持续以帮助会员实现商业目标和成功为己任。”

  值得一提的是,德事商务中心会员的平均租期长达36个月(一般签约租期为12个月),并仍在不断增长;净推荐值为60分,在客户忠诚度和满意度方面遥遥领先。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。