世界食品品质评鉴大会有着食品界“诺贝尔奖”之称,成立于1961年。在今年的世界食品品质评鉴大会年度颁奖典礼上,来自中国的旗帜奶粉以其鲜活的营养和优质的口感,得到了评委们的高度认可,一举斩获食品类最高奖项——特别金奖!

  世界食品品质评鉴大会的评鉴团队来自全球权威的食品学、营养学的业界翘楚,评鉴标准是基于顶尖的欧盟标准制定的,每一个产品都是根据其质量、卫生、营养、口味、包装、实用价值等20余项专业标准来评判。能够获得大会超级金奖,意味着旗帜奶粉已经获得了世界各国包括食品发达国家的认可与推崇,这不仅是旗帜奶粉的骄傲,更是中国乳品行业的骄傲!

  旗帜奶粉的金奖品质源于其独一无二的“种植、养殖、加工零距离一体化”模式,用量化品质开启婴儿奶粉新时代。为了实现做全球婴儿奶粉品质第一品牌的目标,旗帜奶粉投入40亿元建设“牧草种植、饲料加工、奶牛养殖、生产加工”直通一体化模式。

  旗帜奶粉的生产基地坐落在河北察北草原,这里气候条件独特、生态环境良好,是国际上公认的“黄金奶源带”,拥有丰富的地下水资源,充足光照,以及原生态的高山草甸气候。得天独厚的气候条件和生态环境奠定了旗帜奶粉的天然与纯净。目前,旗帜奶粉的奶牛场有40000头奶牛,自有2万亩牧场,配备智能化生产设备,采用自动化挤奶,原奶零距离运输,奶源安全有保障,也能最大限度降低原奶被污染风险。

  旗帜奶粉从挤奶到加工仅2小时内就能完成,奶源菌落总数低于是2万CFU/ml,而欧盟这一标准为40万以下,旗帜体细胞数小于20万,欧盟标准要求小于40万,而代表牛奶营养价值的蛋白质欧盟规定是大于3%,而旗帜是大于3.2%。各项硬性指标都优于欧盟。

  而且旗帜奶粉低强度的杀菌工艺能够更多的保留原奶的营养物质,采用湿法复合工艺使营养更均衡,高科技的检验设备对产品各项指标在线实时监测,保障了产品的品质和安全。在旗帜奶粉的罐底还标注有挤奶日期,能让消费者一眼辨别奶粉的新鲜程度。

  此次旗帜乳品获得2017世界食品品质评鉴大会特别金奖,代表着中国婴幼儿配方奶粉的品质得到了世界各国的认可,为民族品牌在世界级领奖台上又添加了一抹浓重的中国红。未来旗帜奶粉将继续以“用未来高标准,做今天好奶粉”为品牌主张,为中国宝宝提供更安全、更营养、适应性更强的好奶粉。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。