2017/11/12 新华社(记者 罗勇华)提要:位于四川自贡的新地标——花香田园农业综合体产业园(简称花香田园),日前盛大面世,吸引了四川省数十位政府领导亲临现场祝贺,更引来了全国百位投资者到现场考察,138家媒体现场报导。

  花香田园是由四川著名实业家罗贵明先生,在自贡市一手发起的农业综合体项目,罗总用国家高度的新战略眼光,瞄准“十九大”提出的新型重点扶持产业,包括农业,旅游,养老,教育等,并有效的把党和国家战略方针实体落地到民间,可见罗总的商界视野非同小可。

  据记者实况,花香田园全国新战略发布会上花香田园董事长罗贵明先生接下来将以户外,亲子,养老,农生态四个板块结合为一体,打造打造农业综合题链格局。农生态主要体现在精品花卉馆,特色农业展示馆和新农生态体验餐厅三大模块。户外酷乐园开发项目包含攀岩,真人CS,5人足球,高尔夫,婚纱摄影等元素。亲子项目启智源的开发,主要涉及儿童娱乐,自然科学,农耕文化深度体验等,将引进德式教育领导品牌中山生态幼儿园。另外,花香田园全国首个高端养老园区将快速落地,致力于打造“世界级“高端生态休闲养老健康社区,意味着花香田园集团将在养老产业板块迈出了重要的一步。

  “中国实战落地商圈---杰友汇”创始人兼CEO李耀杰现场为企业家分享投资心得,引导企业家正确的投资观,赢得现场阵阵掌声,四川省领导高呼认可。

  花香田园通过一代标王胡志标的3个月考察,高度认同罗贵明和花香田园的价值观。通过标王的连接,目前首创产业基金和国商天使已经与花香田园达成战略投资协议。

  20位来自全国各地的企投家现场争先认投花香田园。据记者现场统计,本场发布会花香田园成功获得过千万的A轮融资。

  祝贺!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。