香蕉体育具备国际顶级赛事独立运营经验与国际资源,已成功举办两届香蕉公开赛,百度搜索量超190万,相关话题讨论超650万,cctv5+针对其IP进行了赛事转播,覆盖人群及体育新闻报道覆盖人群超4亿。作为落户中国的亚洲最高等级Slopestyle单板滑雪赛事,香蕉体育以中国最顶级的单板滑雪赛事主办方,致力将赛事打造成为中国单板滑雪的旗舰赛事。

  此次,2017/2018雪季香蕉公开赛,将于2017年12月1-2日在张家口崇礼区万龙滑雪场举行。本次赛事将扩大国内滑手参赛阵容,包括中国国家队队员及何伟、张嘉豪等香蕉公开赛夏季赛国内排名前五的滑手。在国际滑手阵容中,包括世界单板滑雪积分榜(WSPL)Slopestyle项目榜中前十的滑手中的五位、前二十中的十一位将参加比赛,阵容之豪华在中国单板滑雪赛事历史上前所未有。其中最受关注的,是即将伤愈复的单板滑雪Slopestyle一哥Mark McMorris。

  Mark McMorris,一个单板滑雪界无人不晓名字,目前正稳稳占据WSPL(世界单板滑雪排行榜)Slopestyle项目第一名的位置。六岁开始滑雪,2009年开始参加比赛,这位来自加拿大萨斯喀彻温省(Saskatchewan)的年轻人已经成为各大单板滑雪比赛领奖台上的常客——奥运会奖牌1枚、X Games奖牌14枚、美国公开赛奖牌3枚、还有Air+Style、Toyota Big Air和Dew Tour等大赛奖牌无数……

  今年三月底,Mark与哥哥Craig McMorris在加拿大惠斯勒野外拍摄滑雪影片期间,意外撞到大树身受重伤。但经过数个月的恢复与调整,现在他已经满血复活。Mark将第一次参加香蕉公开赛,期待他伤后复出后的表现!能否斩获中国赛事第一面金牌,我们拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。