我们就这样轻车熟路,手脚麻利的过来,不一惊一乍,也不想煽情得热泪盈眶,只想静静与你分享。

(米莫的茶)(米莫的茶)

  MIMO北海店|广西省北海市海城区宁春城7楼/商场店

  以茶×水果×雪芝为主原料,没有浓缩果汁, 没有色素香精,自然造作,轻负担。采用 “混萃”茶饮技术,将茶作为所有产品的核心基底,首创融合茶昔,甜品茶饮,水果茶,低脂咸雪芝系列等。严控食材的新鲜程度,最大限度的保留了食材的原有风味。

(米莫的茶)(米莫的茶)

  广州亦悦餐饮集团旗下首创全新融合茶饮品牌——MIMO米莫的茶,专注于生产高品质茶饮,提供更符合女性审美的体验空间,让向往美好的人们,享受茶饮,喜欢茶饮。

  在这个“走心也走脸”的年代,MIMO让茶与水果,茶与奶盖相遇,在眼眸里绘制出一幅奇妙画卷。首创融合茶昔,采用时令水果,果肉丰富新鲜,加之精心甄选的上好的茶叶,茶韵散开,茶汤质地清透,二者充分融合打发,每一秒都能带来不同的味道;低脂咸雪芝系列,充分激发茶叶的精华与茶香,配以安佳淡奶油和玫瑰海盐,口感与口味更佳柔和。层次感更丰富。

(米莫的茶)(米莫的茶)

  为了丰富产品系列,研究出更高品质的茶饮,MIMO一直在努力,进行大胆创新:让橙子搭配茉莉茶,将新鲜的凤梨萃上洛神花茶,红润澄清的茶汤搭配原创雪芝,不同的元素在杯子里相遇,碰撞出新的味道。

(米莫的茶)(米莫的茶)

  作为新式茶饮品牌,用轻奢店的方式设计茶饮,注重空间的颜值与舒适,关注顾客需求和品牌建设,用玫瑰金、大理石、网红绿植等组成MIMO的主打色系,体现文艺女性的精致细腻。LOGO设计上MIMO采用简洁的风格并将其在空间中极大曝光,形成了极具辨识度的视觉焦点。

  饮一口茶,食一块鲜果,当美味遇到高颜值,好心情也不期而至。面对如此有实力更不输外形的新时代美学符号—MIMO,何不顺着好奇心,前来一探究竟。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。