10月27日,由中共长沙市开福区委员会、长沙市开福区人民政府主办,长沙市开福区商务和旅游局、湖南富兴集团承办的“开福金秋•富兴盛典”2017开福消费节暨CFC富兴时代开业庆典盛大启幕。开福区委书记沈裕谋、区长刘拥兵等省市区各级领导、各金融机构代表、亚太金融高峰论坛秘书长谢清顺,以及富兴集团董事长易大盛等共同出席。H&M、优衣库、星巴克、卜蜂莲花、欧悦真冰场、保利国际影院等近300个商家品牌同步开业迎接八方来客。开业不到一个半小时客流突破12万,开业首日客流超过52.58万!

  开福金秋消费节重头启幕,千万礼券全民疯抢!

  上午9点38分,在大气喜庆的开场舞中,长沙市开福区金秋消费节暨CFC富兴时代开业盛典正式拉开帷幕。整个芙蓉中路到CFC富兴时代购物中心的现场内外车流如织,人潮涌动,现场人气火爆。

  作为长沙市开福区金秋消费节的启幕重头戏,本次CFC富兴时代开业盛典以“城市放轻松”为主题,旨在为长沙乃至全国消费者敬献一道集购物、休闲、游乐、文化、艺术及旅游等多方位为一体的饕餮大餐。在开业现场,除了各色演艺活动精彩不断、时尚美陈设计亮眼赏心外,最吸引人的无疑是各种优惠折扣信息:数百家餐饮、服饰、珠宝、游乐等各色商家齐齐全场半价、时尚大牌满200减100、全场消费满100送100,以及超值到店礼、奔驰、Iphone8大奖等多种惊喜,让在场的所有顾客无不动容,直呼过瘾!

  据悉,为了能够给广大市民消费者以最大、最实惠的福利,早在开业的1个月前,CFC富兴时代就重金投入一千万元现金礼券,通过招行掌上生活APP、支付宝&口碑网、美团&大众点评、滴滴出行、OFO小黄车等20多种渠道方式进行全城派送,并联合全场99%以上商家重磅推出超值进店礼、购物满即送、购物抽大奖、商场大寻宝等多样互动……各色花式送礼High到爆,真正让你吃得嘴软、玩的腿软、拿到手软!

  超强品牌盛宴,娱乐购物一站体验

  “在CFC富兴时代逛上整整一天都会嫌时间不够的,这里不仅能够吃遍全球数十个国家的经典美食,玩到各种领先全国甚至世界的游乐项目,还能购买到自己喜爱的各种国际一线品牌和时尚潮牌的最新单品,累了可以到星巴克臻选点来杯咖啡,去保利国际影城看场电影,去各类文创精品店陶陶惊喜,或者在火车主题餐厅怀个旧,听听音乐,临走还能到卜蜂莲花精品超市、通程电器买点生活用品,这样的生活方式,简直不要太酷!”现场一位年轻的时尚白领如是表述。无独有偶,几乎所有前来参观购物的市民,几乎都异口同声的用“太精彩“、”看花眼“、”简直是周末全家庭出行游乐的首选”来表达自己对于CFC富兴时代的惊喜与感动。

  的确,在CFC富兴时代内,不仅见到了如H&M、优衣库、屈臣氏、Mjstyle、西遇、ONLY等在全球范围内均拥有大批粉丝的知名快时尚品牌,还有长沙首家星巴克甄选店、最大卜蜂莲花国际精品超市、最震撼的双MAX保利国际影城、最大的赛事级欧悦真冰场、全新一代电器卖场,以及众多国际国内知名品牌旗舰店和甄选店、中部最全儿童成长体验业态集群、中部最大的跨洲际美食餐饮集群、国内首创穹顶阳光体验中心、中部最大超一万个智能停车位的五星级地下停车场等全明星业态组合和超豪华硬件设施阵容,为长沙带来一种前所未有的至尊消费体验。

  “让生活慢下来,让城市放轻松。CFC富兴时代作为城区最大的购物中心,旨在打造市民工作和生活之外,时间消费的精神场所和第三空间,让一家老小都能在‘吃、喝、玩、乐、文、购、游’中各得其所,在轻松惬意时光里,享受一种轻奢加慢时尚的生活方式!“作为CFC购物中心的商管总经理,陈震浩先生如是介绍。

  明星High唱,星光熠熠燃爆全场

  27日下午19:30,令人期待的长沙放轻松音乐节在主持人的简短开唱后,以灵魂歌手郁可唯的一曲《时光正好》正式拉开帷幕,扎实的唱功、清凉的嗓音,以及温婉深情的曲风,仿佛瞬间穿透在场听众的灵魂,引发现场歌迷的连声尖叫。随后,民谣老赵、潘旭&MAX乐队等,用多种风格音乐和表演,完美演绎了电音、爵士、摇滚等作品,以极具冲击力的现场表现High动全场。

  此外,全场惊喜不断的荧光派对、运动派对、明星互动合影、海量签名照等连轴福利派送,也是让现场的歌迷观众们欢声不已,激动连连。21:30分,在现场近7000歌迷的热情期待与尖叫欢呼下,华语实力唱将、情歌之王张宇以其一首代表作《月亮惹的祸》压轴献唱,引发全场大合唱,将音乐会现场氛围推向最高潮。

  精彩无限,五大活动连轴上演

  据了解,此次开业庆典和演唱会还仅只是CFC富兴时代开业系列主题活动的开场热身。此后一直持续至11月12日的近半个月时间内,CFC富兴时代还将陆续与金鹰卡通、省体育局篮球协会,以及众多品牌商家和全国知名运动嘻哈潮酷大咖一起,演绎更多精彩和惊喜,值得你我一一期待和热情参与。

  10月28-29日,麦咭嗨唱会亲子总动员:

  10月28日下午3:00,中国花样滑冰队首次空降长沙,来自国家专业花滑的10名运动员,将齐齐亮相CFC富兴时代,为长沙带来一场世界级的冰上盛宴!

  10月28-29日全天,集合麦咭、金鹰卡通飞行家族、中国新声代歌手、国内外一线乐队,共同打造集亲子、动漫、音乐、寻宝、互动于一体的大型动漫音乐亲子互娱平台。High翻全场的动漫狂欢夜、最受小朋友喜爱的麦咭布布卡通互动、精彩纷呈的COS千人大趴体、多样形式的商场寻宝互动,以及处处惊喜不断的随机抽奖和礼品赠送……不单是小朋友们乐在其中,更会让您也重返年轻,舍不得挪开脚步!

  10月30-31日,万圣森林大秀潮牌演绎:

  作为全长沙首个会呼吸的城市综合体,CFC富兴时代依托其108年繁华商脉的深厚底蕴,在城市水泥钢筋的冰冷外衣上,创造绿色森林、人文精神的蓬勃表达。全湖南首个城市森林铁轨大秀、天使之翼户外灯光长沙首展、万物生长的立体五感自然美陈、悠扬唯美的森林提琴重奏……这个10月,不用去远方,只在CFC富兴时代,就能走进一片梦幻中的森林,去寻找那诗意的美好!

  此外,更有芬狄诗、VEROMODA、ONLY、A02、DREAM&JENNY、PUMA、滔搏、周大生、中国黄金等20大时尚品牌,精心奉献由国内外顶级名模演绎下的内衣维秘秀、品牌珠宝秀、运动时装秀、万圣主题潮酷亲子秀等众多秀场。感受时尚潮酷的魅力,体悟森林梦幻的舞台,城市放轻松,当然更期待!

  11月1-12日, 运动嘻哈蒸汽朋克玩酷到底:

  自11月1日起,持续12天,星城“篮神”会师富兴,湖南最强阵容/3V3超炫球技,燃爆荷尔蒙。“中国街球第一人”吴悠、知名说唱乐队C-BLOCK、中国顶尖涂鸦写字人青红造白团队、湖南顶级啦啦队操等各色运动偶像、Hiphop大咖潮聚CFC富兴时代,花式篮球、街舞、滑板、跑酷、涂鸦、DJ、冠军之夜嘻哈音乐节一网打尽,引爆长沙全民运动狂欢!

  更有NIKE、阿迪等品牌限量版、经典款、绝版球鞋让你大开眼界;腹肌男、马甲女、健身大神演技爆棚让你目瞪口呆;双11嘻哈狂欢日,挑战极限潮牌秒杀活动贯穿全天,让你收获满满,惊喜连连!

  顶级设计、精密布局、工匠制作、全球品牌、管家服务……CFC富兴时代,作为长沙首家“会呼吸的购物中心”,接下来更将精彩不断。让长沙放轻松,让城市更精彩,敬请亲临体验!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。