11月8日,非凡星主播·小主持人教育连锁品牌运营中心与童之梦舞蹈艺术培训中心达成共识,并成功签约,共同成立南京市浦口区华侨广场区域唯一指定的“非凡星主播·童之梦教学中心”,童之梦舞蹈艺术培训中心成为非凡星主播品牌运营中心的教学合作单位后,也承担了非凡星主播在童之梦舞蹈艺术培训中心的品牌推广及招募学员的职责。

   

  “非凡星主播”小主持(播)课程是联合一线电台、电视台主持人和教育专家联合打造的语言艺术类教育品牌。经过多年的发展,已具备完善的理论体系结构、产品项目研发实力及成熟的项目推广经验,组成了主持表演师资精英团队,研发出幼儿园小主播课程、培训学校小主播课程;并联合一线艺培单位共同成立非凡星主播教学中心,服务每个喜爱语言的孩子。
        

  据悉,非凡星主播小主持人教育连锁品牌课程涵盖4—16岁。其研发的系列教材分为幼儿园版、机构培训版,集少儿语言训练、朗诵训练、配音训练、童话剧、讲故事、表演训练、主持训练为一体,让学生从最正规的发音到最正规的表演主持,从有胆识的说话到节目主持,从看图讲故事创意游戏到上台表演,从口才练习到脱口秀,让孩子在玩中学习,在学习中感受快乐,逐渐提高语言组织能力和表达能力。
     

  非凡星主播·品牌运营中心的负责人刘天成介绍,在非凡星主播学习的孩子每一个都会是小明星,因为参加完我们规定的学习课程后,我们的老师会编排出节目,将通过电视媒体或网络媒体向自己的爸爸妈妈进行学习汇报。同时,我们每年也会有专业的语言类大赛,让每一位学员都参与其中,在全国赛事的大舞台上展现自己。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。