移动互联网的发展,推动着中国经济变革的悄然进行。正在不断用互联网思维颠覆各个行业的阿里巴巴,通过阿里钉钉给中小型企业信息化办公带来了颠覆式的改变。很多企业通过钉钉提升了工作效率,在企业人才培养方面,钉钉培训管理工具--授客学堂也在服务广大中小型企业。

  青岛翰特网络科技有限公司是阿里钉钉三星级ISV生态合作伙伴,该公司推出了钉钉首款培训管理工具——授客学堂,2017年3月上线后,数万家传统企业和新型中小型企业纷纷抢码使用。

  青岛翰特是专业的企业大学信息服务商,为神州数码、劲酒集团等成熟学习型企业提供技术支持方案,经多年产品研发的沉淀,通过和钉钉不断的技术磨合,推出了钉钉原生的企业培训管理学堂,助力中小企业转型升级。

  携手钉钉,为实现中小型企业培训从0到1的突破,授客学堂回归教育本源,将目光聚焦到培训的本质,企业投入人力、物力于员工培训,培训要有所结果,即学有所得。而“得”既是员工有所成长,又是企业有所收获。授客学堂围绕“学有所得”的理念做了很多工作,例如,所有的统计均可实现数据导出,究其用意,则是希望通过线上学习和传统的管理形式相结合的方式,为传统企业信息化过渡过程提供转型支持。

  授客学堂用工匠精神持续打磨产品细节,很多功能都是贴合企业实际应用中的操作特征去设计的。包括新员工培训的智能配课;部门员工零星化入职的部门必修课智能配课;以考促学的学、考、评培训体系;用于横向交流分享的主题学习;把学习、考试、心得、证书结合在一起的学习专题等。

  目前,授客学堂的“学有所得”其服务的联想、贵州省公安厅、松下小家电、华美整形等用户均给予了良好评价。伴随着阿里推动的行业变革浪潮,授客学堂作为一种学习方式,将改变更多企业的培训管理模式,与阿里钉钉一起推动更多企业学习力和竞争力的发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。