帝都的秋冬季节就是如此的任性,不知道是因为太阳太过害羞还是因为云层太过放肆,一言不合太阳就躲进云层里不再露面,整个天空总是雾蒙蒙的一片,再加上入秋以来,帝都的雾霾天气不断,空气质量时不时的爆个红灯或黄灯,感觉这样极端恶劣的天气在帝都已成常态,人们忘记了秋冬的天空有多蓝,偶尔出个蓝天都能够上微博头条。人们经常喊着要环保,要节能,政府部门也一直在治理,可就是不见效。

  穹顶之下,想要恢复蓝天,我们每个人就必须付出实际行动,从小事做起,从身边的每一件事情做起,小到洗衣做饭,因为保护环境不只是一个口号,而是需要实际行动,有人说洗衣排出脏水是必不可少的,是不可能没有脏水的,错了,当你遇见益洗新,所有的一切不可能都会变成可能。

  益洗新所有的洗衣模式都是采用干洗模式,不用水就可以洗衣,是全世界所认可的和关注的,特别是受到世界上缺水国家的关注。益洗新独家研制出的绿色环保的纯天然的洗衣原液和首创发明且拥有4项发明专利和12项实用型新型专利的智能环保洗衣房让我国的整个干洗市场前进了一大步,不管是从洗衣技术还是洗衣设备方面都有了颠覆性的突破。

  深秋季节,毛衣毛衫、羊绒大衣与人们的出行更标配,外出活动以后,由于帝都的空气受到严重的污染,这样厚重的衣服即便是在寒冷的秋冬季节穿上几次就必须要清洗,否则衣服表面会占满了细菌,上班高峰期地铁里拥挤也会沾染上各种不同的细菌、螨虫等,这种细菌长时间沾染在衣服上会诱发人体疾病,所以这类衣服就需要可以消毒除菌的干洗店来清洗,益洗新就具备这样的标准,在APP页面下单时,选择衣物种类的同时选择消毒就可以了,这样被送到益洗新智能环保洗衣站的衣服在被分类单独清洗后在进行二次消毒,这样就可以实现秋冬季衣服精细、消毒的双重清洗效果,选择益洗新,在享受绿色环保健康西医的同时还不会担心清洗时出现的变形、脱水等问题,很好的保护了衣服的质感和版型。

  精洗有保障,在益洗新享受绿色环保健康的服务,一起保护环境,共建绿色家园。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。