互联网金融作为传统金融的一个有效补充,在促进社会资金流动、提升金融服务覆盖面、降低行业整体融资成本等方面都具有积极的影响。为了更好地让互联网金融回归服务实体经济本源,社会各界都在尽自己的努力,加速行业规范化。

  作为金融行业大家庭的一员,中投全球在积极响应国家号召,拥抱监管的同时,十分重视业务和管理团队的组建和培养,广纳贤才,任用集金融、运营、销售、服务等管理经验于一身的管理人才,在提高中投全球核心竞争力的同时,也间接推动了互联网金融行业健康、快速的发展。

  2017年11月1日至3日,“中投全球团队管理干部训练营”全国巡讲第二轮第三期正式开班,旨在进一步提高中投全球主管层综合素质,打造一支专业团队,提升各营业网点业务能力。来自北京、天津、河北、山东的60余名优秀管理干部齐聚一堂,共同参加了为期3天的培训。

  本期培训以行业监管标准为指导方向,综合营业网点发展现状,针对学员亟待提升的关键能力,进行诊断式、个性化学习路径设计。

  中投全球总部及各级领导对此次培训给予了高度关注和大力支持,在课程设计过程中,收集了营业网点在实际工作中的案例,并在授课过程中增加了实际演练环节,让学员的学习不仅仅是停留在表面,而是真正从日常工作出发,为学员剖析日常工作中遇到的问题,唤起了学员内心的兴趣和动力,激发学员主动参与的愿望。

  培训中,全体学员都以积极的学习态度、高昂的精神状态和默契的团队配合完成了所有培训内容,充分展现出中投全球管理干部的风采。学员表示,通过本期培训,吸取了主管管理的先进经验,提升了综合素质,回到工作岗位之后,将以此次学习培训为契机,助力所在营业网点做大做强做优。

  2017年11月3日,历时3天的主管训练营圆满落下帷幕,也为2017年度第二期主管培训全国巡讲画上了一个圆满的句话。

  未来,互联网金融行业的竞争将愈发激烈,严酷现状考验着身在其中的每一家企业。只有攻坚克难,方显责任担当的勇气。

  相信在经过全方位的培训学习后,中投全球全体学员一定能够学有所得、学以致用,以全新的面貌出现在工作中,坚持“财富以人为本,服务创造价值”,迎接互联网金融新时代。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。