11月11日,由永吉控股董事长胡总亲自带队,组织2016年永吉地板感动人物考察团队,从上海出发,开始了德国、意大利等欧洲诸国考察路线,万里之遥的飞行,只为寻找欧洲最美地板。第一站——德国。12日永吉地板感动人物考察团队,顺利抵达德国,来到了德国慕尼黑奥林匹克公园1号“宝马世界”,宝马世界(BMW Welt)是一座集新车交付中心、技术与设计工作室、画廊、青少年课堂、休闲酒吧等为一体的综合性多功能建筑。

  各种各样关于汽车的文化各具特色,相映成趣。汽车已不再是简单的运载工具,更体现 出一种对于汽车文化的传承与关照。

  一天的参观考察收获满满一路奔波一路豪情,一路付出一路坚定,让我们为永吉

  举杯畅饮!下一站,我们启程再出发!

  地板之美,和人一样,在于色泽、样式、花纹等外观;也在于质量、稳定性、防水性、环保标准等内在。最美的地板应该是什么样的?,13日永吉地板感动人物考察团队决定带着这个问题,前往德国Mewi地板生产工厂——寻觅它的答案。

  Mewi地板集团负责销售和对外业务的公司高层接待了永吉地板考察团队。来不及细细品尝热情好客的德国友人端上的点心,永吉地板考察团队就开始了对该公司地板特色、产品规格、环保质量标准、生产工艺、价格情况等进行全面考察、摸底,并不时将这些参数记录到随身携带的笔记本中,方便在欧洲各国考察之旅后进行数据对比。

  经过实地考察,永吉地板考察团队对诸多生产科技专利打造下的Mewi复合地板赞叹不已。它有承受五百公斤以上拉力的三层锁扣技术,也拥有难以置信的耐磨、防水指数,而它的环保质量标准,放在欧洲乃至世界任何国家,都会是最高的那一级别。而从纹理、样式、光泽等外观上来说,它则以典雅大气为主,与高档居装潢风格较为契合。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。