KIDS AND WATER孩子净水器是北京浩美生活信息技术有限公司旗下智能净水产品,选材方面极为严格苛刻,从产品设计研发到各个组件的供应商选择都力求完美,为孩子提供安全洁净的用水不断改进。

  2016年10月KIDS AND WATER孩子净水器开始立项;12月开始功能和外观设计;2017年3月第一代工程机问世;9月第二代功能机问世,量产机确定以此为蓝本;预计正式版KW01将于12月量产。

  KIDS AND WATER孩子净水器主要技术介绍:

  RO反渗透滤芯

  KIDS AND WATER孩子净水器采用了美国著名厂商陶氏化学以及GE提供进口的高性能RO反渗透滤芯,过滤孔径低至0.1纳米,可有效抵御化学元素、重金属等有害成分。

  陶氏化学是世界最顶级的反渗透膜供应商,陶氏膜元件仅在美国生产,完全原装进口,产品出自技术领先的自动化生产线,膜片绝无补丁,脱盐层更厚,可采用无机酸碱强烈清洗,全自动的元件组装技术,成品无需通水检验,真正保证了全球一致的供货品质。

  GE亦是全球最佳反渗透膜解决方案厂商之一,全球首家采用三层复合膜技术的厂商,让反渗透膜表面更加光滑,从而减少污染物的沉积,从而提高了抗污染性能。另外通过对浓水道的改进,研发出菱形浓水道和平行浓水道等多项专利,减少滤膜堵塞从而延长滤膜寿命。

  活性炭滤芯

  KIDS AND WATER孩子净水器拥有前后两组活性炭滤芯,该滤芯采用了压缩椰壳活性炭,以纯天然优质椰子为原材料,经过多重工序精细加工,具有孔隙发达、吸附性能好、强度高、易再生、耐用等优点,坚固实用性与环保性。

  PP棉

  PP棉滤芯是KIDS AND WATER孩子净水器四级过滤的第一关,承担着拦截较大体积异物(>5微米)的作用,由优质聚丙烯纤维进行人造化学纤维制成。

  增压泵

  KIDS AND WATER孩子净水器采用高效能增压泵,体积仅为普通增压泵的约一半,但压力同普通增压泵几乎无异,从而大大节约了内部空间。

  Ture Sense智能感知

  Ture Sense具有主动收集机器运行信息,精准灵敏,并分析研判健康状况,适时开启自清洁智能冲洗功能,和及时提示用户更换滤芯。

  智能控制端

  KIDS AND WATER孩子净水器可以直接连通微信小程序,用户无需安装APP即可享受到无差别的智能体验,在小程序中用户可以检测家中水质、并可一键下单更换滤芯。

  KIDS AND WATER孩子净水器本着“给孩子,用好水”的初心,在产品选材上力求更健康、更环保,另外搭配不断改进的智能化控制终端,期望孩子们用的每一滴水都像他们的心灵那般纯净无暇。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。