临近年底,国产手机圈又有大事发生,近日在微博上的知名自媒体“互联网的那点事”爆料称,360手机正在申请注册“旗舰机”商标。众所周知的是,旗舰机往往代表着同期手机最强劲的配置,融汇了手机厂商最高的设计和研发水平。360手机抢注“旗舰机”商标,不少网友调侃道,从此别的手机品牌或许再也没有旗舰机了。

  早在“旗舰机”遭360手机注册之前,今年大热的“全面屏”也遭到了华为和乐视的抢注,前者是为了给彼时发布的华为Mate 10打造更强势的专业壁垒,由此不少网友都纷纷猜测,360手机抢注“旗舰机”商标,或许是为了给久未更新的Q系列产品铺路,360手机或许将再一次带来让人振奋的旗舰新品。

  目前,360手机拥有F(舒适)、N(畅快)和Q(科技)三大产品系列,三大系列是为满足不同人群用户需求而提供的差异化产品解决方案。其中Q系列产品定位于高端旗舰,去年8月发布的360手机Q5、Q5Plus便给出了当时顶尖的配置,价格适中,备受用户青睐。而自Q5系列产品后,该产品线已沉寂1年多的时间,不少用户纷纷猜测Q系列新品将至,若消息属实,或许仍会采用高通骁龙顶尖处理器,让人期待。

  虽然Q系列至今未有动作,360手机仍然发布了多款口碑不俗的产品,其中N系列尤为亮眼。5月发布的360手机N5s是N系列最新旗舰产品:搭载了高通骁龙653处理器,配备6+64GB大内存组合,同时还拥有1300万像素PDAF前置双摄像头,优秀的体验给不少性能党带来惊喜体验,完美地诠释了N系列青年旗舰的品质。

  今年以来,多家国产手机厂商都发布了定位旗舰的产品,包括OPPO R11S、vivo X20、魅族Pro7等机型纷纷亮相,在功能和外观设计方面都独具亮点,以打造产品差异化吸引消费者。在当下竞争激烈的国产手机市场,用心打造产品才能俘获用户芳心,而360手机在手机功能创新方面也一直推陈出新,位置穿越、通话背景音、应用多开、万能扫一扫等功能都备受用户赞誉,即将面世的下一代产品,想必又将会是一台软硬件结合的高端强机。

  注册“旗舰机”商标之举,可以猜测到,360手机对该新品的期望之高,或许“旗舰机”商标将首次应用于Q系新品,独占式为Q系列赋予旗舰称号,可见未来360手机或将发力高端产品,以满足用户消费升级的需求,这也是360手机近年来深耕产品和用户体验后,进一步完善F、N、Q三大产品线的重要举措。到底新旗舰能否让越来越挑剔的消费者眼前一亮?让我们拭目以待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。