前几日,双宋结婚的消息让整个网络都炸了,和豪华婚礼相比,他们显得特别朴素简单,但却让人看到了爱情的样子,正是菇凉们做梦都想拥有的。

  爱情本身,本来没有任何的附加属性,而不少人却打着爱情的名义,满足自己的欲望和私心。

  鲁豫说: “一个人爱不爱你, 不是看你们在一起的时间长短, 而是他愿意给你一个承诺。 我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我, 因为他知道,我会难过。 你无法叫醒一个装睡的人, 也无法感动一个不爱你的人。 ”

  世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好……

  而爱的表现却只有一个:爱你就是给你最好的家!

  这句话正是璞极爱巢客厅的设计理念,因为爱你,从来都不能将就。

  可能很多人不了解璞极,但你肯定知道这家上市公司:兴利家具,璞极正是兴利家具旗下的5个一线品牌之一,旨在打造奢侈品大众化家居,极致潮流品牌,每一款家具选用的是最上乘的材料,独具匠心的设计工艺,让生活的每个细节,都不将就。

  爱巢客厅家具三件套由喜字柜,心连心茶几,情侣沙发组成。

  多功能情侣沙发内架是实木设计,坚固耐用,是躺着坐着都很舒服的设计,左边躺着可以支撑腰部,背部和颈部,追剧多久都不会累;右边的圆形腰枕,支撑腰部,护腰强肾,久坐也会很舒适。

  只要幸福不要劳累,耐污的面料,贴身部分可以拆卸清洗,生活劳累,两个人一起承担。

  心连心的茶几,像你们真爱的心相连。材质是美国进口白蜡木全实木,跟宝马7系选材一致,优雅名贵,质感舒适。摆在家里就是一道风景,180°可旋转角度,可以根据客厅大小调节,稳固实用。

  喜字柜根据结婚的大喜字而来,寓意美好,柜子整装设计,隔间多,满足收纳要求,每个细节都打磨的很光滑,绝对没有桌角是圆角设计,就算家里添了宝宝,也能避免磕磕碰碰,超级安全,用的油漆也是环保水性漆,食品级健康涂层。

  爱你的方式很多种,就算在忙碌的家里,也要让你感受到最贴心的爱,让在一起的每个休闲时刻,都像在说我爱你~

  爱巢客厅家具三件套已经登上京东金融众筹平台,京东金融众筹平台搜索“爱巢客厅家具三件套”,为温馨的小家添点甜蜜。

  关注他们,了解这款家居背后的故事

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。