自10月16日宣琪品牌在天猫旗舰店首次推出新品柠檬沐浴皂液后,时隔22天,这款洗护新品强势入驻宣琪京东自营旗舰店,习惯在京东参加满199-100的人从11月8日起即可购买到这款宣琪新品——柠檬沐浴皂液。

  至此,宣琪沐浴皂液三种味道——馨香玫瑰、蜜甜牛奶和清新柠檬,全部在宣琪京东自营旗舰店上架开售。

  从2016年双12的首发沐浴皂液新面孔玫瑰沐浴皂液,到今年的柠檬沐浴皂液,宣琪的这套有着不同沐浴体验的沐浴产品,销量逐日递增。尤其在进驻宣琪京东自营旗舰店后,销量更是突飞猛进,除了大众对这类新型沐浴产品的喜爱,还有一部分得益于宣琪京东自营旗舰店满199-100的大利优惠活动,满足了人们凑单更超值的心里需求。

  值得一提的是,宣琪沐浴皂液在宣琪天猫旗舰店和在宣琪京东自营旗舰店的销量分布出现了差异,在宣琪天猫购买皂液的倾向于玫瑰沐浴皂液,而在宣琪京东更多的是牛奶沐浴皂液,这样的差异与天猫和京东男女群体分布不无关系。此次柠檬皂液的出现,是否会对这样的味道选择带来不一样的划分,值得期待。

  宣琪沐浴皂液,旨在通过简单、直接、显著的沐浴体验传达一种健康洗澡的观念。冲净皮肤上来自室外环境的脏尘,帮助肌肤呈现最基本的洁净状态,易冲洗、不黏腻,一冲即净的冲洗体验,让洁净触手可及。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。