中睿盛通响应国家“一带一路”战略,始终坚持“多赢”远大志向,以共享消费奖励为方式,运用合伙人模式搭建成就梦想的消费创富平台,倡导用中国智慧为人们创造幸福生活,那什么是中国智慧呢?

  在《论语》孔子说:“君子和而不同,小人同而不和”,其意思是。保持和谐而不结党营私,行为庄重而不与他人争执,善于团结别人而不搞小团体,才称得上君子。

  在《道德经》五千言中,老子不仅给人们描绘了一个人与人之间“无欲”、“无为”、“无争”,彼此和谐、宽大为怀的理想社会,而且提出了“天之道,损有余而补不足。人之道。损不足以奉有余。孰能有余以奉天下,唯有道者”,即人们也要效法天道,“有余以奉天下”,而不要“损不足以奉有余”,以实现社会的相对均衡,人与人之间的和谐相处。

  中国古代“人和”思想的精华主要在于“和而不同”与“有余以奉天下”,这对于我们今天构建和谐社会,特别是如何正确处理和协调不同社会阶层、社会群体之间的利益关系有着十分重要的借鉴价值。

中睿盛通秉持中华民族千百年来开放包容、合作互利的文化精神,创建一个消费者、商家、平台三赢的新模式。

  中睿盛通秉持中华民族千百年来开放包容、合作互利的文化精神,创建一个消费者、商家、平台三赢的新模式。

  中:中正大道

  睿:智慧明达

  盛:蓬勃兴盛

  通:顺畅和谐

  中睿盛通:寓意传递真、善、德、爱,喜悦、快乐、财富、共赢。

  中睿盛通决心为“消费奖励行业”正名,重新定义消费奖励行业,制定行业新标准, 倡导价值回归,打造一个“安全、共赢、可持续”的全球消费创富生态圈,消费的方式决定生活的品质,主张创富消费·改变生活。

对百姓:增值消费和消费创富;

  对百姓:增值消费和消费创富;

  对商家:增加商品流通活力,降低成本,零成本促销;

  对员工: 创造发展空间、提升员工价值与生活质量;

  对股东:实现股东利益最大化;

  对企业:推动生产发展,解决库存积压,形成消费大数据;

  对行业:为行业建立标杆模式,培养行业人才,为行业发展带来更多可能;

  对国家:盘活商品流通,拉动内需,解决创业就业和三农问题;

  对社会:精准扶贫,传递真、善、美;

  中睿盛通用中华五千年开放合作、和谐包容的文明智慧引领世界经济前行,并立志在一路一带的宏伟国家大战略背景下,世界共享经济大潮中,始终坚持“多赢”远大志向:以共享消费奖励为方式,始终让万千消费者赢,让万千商家赢的同时,带领大家共享盛世社会经济之赢的远大志向,实现“中国梦与世界共享”的伟大构想,用中国智慧创造美好生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。