星隆国际作为芜湖政府重点项目,它建筑面积达3.5万平方米,投资过2亿。为了吸引中高端人才助力芜湖发展,更为了留住人才,才使得这个项目诞生。星隆国际将打造成集人才公寓、众创空间、创业孵化器及生活配套服务为一体的高端综合居住体——“星隆硅谷”。它的落地将形成长租公寓新的篇章,开启芜湖首个长租公寓时代。值得一提的是梵臣健身管理有限公司已经同星隆国际达成战略合作协议,为助力芜湖发展添力!

  据了解,梵臣健身管理有限公司是一家实力雄厚、口碑好、软硬件齐全的大型健身管理机构。该机构致力于专业健身连锁加盟、组建策划、管理培训、加盟托管等。拥有10来年历史,自成立以来发展迅速,现已经发展成为连锁加盟、专业教练培训、组建策划、托管加盟、文化交流、企业策划咨询为一体的健身策划管理机构。机构内环境好,英国顶级视觉效果团队cuberto装修,复古与现代的结合,给人无比的视觉震撼。而且公司还与国内多位著名明星健身经纪人以及国内国际多家健身器材厂家联合。

  目前,梵臣健身管理有限公司开设的健身课程有近百种,它分为可以让人快速、安全、有效的达到长期的健身目标的私人教练课程和团操课程(包括:莱美类、品牌类、舞蹈类、身心类、辅助训练类、有氧操类)。

  在人才方面,梵臣健身拥有一流的管理人才和专业教练。近十来年,管理者筹建了三十多家健身养生会所,并实现了经济效益和社会效益,而且这些人才分工明确,互相助力梵臣健身的发展。而梵臣健身的近百位职业教练专业能力强,责任心强,获奖无数,其中已有数十位成为耐克中国区签约教练,TNT急速课程及格教练。

  在设备和环境方面,“梵臣”品牌完美适应市场需求,30余台跑步机等有氧设备,单功能器械区搭配led液晶显示器循环教学,40余种团操舞蹈瑜伽课程支持,360度教练指导台,媲美高星酒店的洗浴环境,全力打造更全面更专业的健身服务。梵臣品牌还将施行“365抗霾计划”,24小时环绕新风系统+绿氧净化系统,最新等离子净化技术有效分解甲醛、TVOC等有机污染物,搭配法国原瓶进口香氛,打破健身行业嗅觉体验空白,让呼吸和康体同步。

  梵臣健身管理有限公司本着规范健身市场,推广全民健身、提高国民体质为己任。我们相信梵臣健身入驻星隆国际,对于芜湖人才的发展,对于芜湖经济的发展将有巨大的推力!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。