2017年11月10日,广州股权交易中心挂牌仪式在交易大厅圆满举行!

  参加挂牌仪式的广州爱辰防护用品有限公司、广州翼然信息科技有限公司、广州市虹联信息技术有限公司、广州市隆星电子科技有限公司、广州市安舟昌宇环保科技有限公司共五家企业代表参加了挂牌仪式,共同见证这一里程碑式的时刻。

  上午9:30,广州股权交易中心总经理黄成先生上台作精彩致辞,为仪式拉开了序幕!黄成先生首先代表中心全体员工对此次成功挂牌的企业表示衷心祝贺,也向各企业代表详细介绍了广州股权交易中心在2017年所取得的重大突破与骄人业绩。随后,并为挂牌企业送上满满的祝福。

  在活动现场,爱辰防护用品总经理周志辉、翼然信息科技创始人赖军、虹联信息技术总经理任伟源、隆星电子科技总经理贾景龙、安舟昌宇环保科技董事长邓华进等企业领导分别上台发言。分别重点介绍了各自主营业务、产品特色、公司优势等内容,全方位地展示公司未来发展的战略布局。

  随后,挂牌企业代表人先后接受黄成先生代表颁授挂牌证书和中心纪念铜牛,并在台上敲响鸣钟。

  此次挂牌,标志着他们向资本市场迈出了重要的一步。相信在未来的日子里,各企业必将借助资本的强大推动力,更快更好地实现企业目标,走向更宽广的商业蓝海。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。