去岱东,首先有幸能够得到《大浪逃杀》的嘉宾邀请函,这是我第二次来到这个镇,和五年前不一样,五年前的自己还是一个学生,为了向往大海,而去追求自由的天空。

  在我眼里,岱东镇是一个相对比较落后的海边渔镇,除了有天然的沙滩美景之外,似乎没有其他的了,然而这次来到岱东镇,除了惊艳之外,更多的是震撼。

  一样的沙滩,不一样的风景

  沙滩还是五年前的沙滩,但是多了一些内容。神圣的祭海神坛,嘹亮的渔船号子,凌空的万般风筝,独特的海滨民宿……这一切,都出乎意料的呈现在眼前。

  而整个镇也有了天翻地覆的变化,上船跳徐福文化、后背岙的渔人码头、中国海岬公园的慢游体验……都给了我不一样的惊喜。

  由于本次的重点工作还是做栏目的嘉宾,没有太多的时间去深入体验岱东镇,但是在惊鸿一瞥中,她已足足的在我心中留下了深深的烙印,岱东,已不再是过去的岱东,岱东的海文化,已不在只是原来的海文化。

  同时期待这次《大浪逃杀》在这么美景中拍摄,能有更好的表现。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。