“DD海配”网致力于打造中国电动车行业第一平台,集电动车行业整车,相关配件,及配套体系(生产,销售,维修服务等)的信息资讯,品牌宣传,产品推广,交易于一体的专业性互联网平台。并着力打造个性化的产品及服务。

  经过近一年的时间准备,由山东临沭润辉电子技术有限公司开发的DD海配于今年十月份正式上线,“DD海配”由原来的“电动车行业平台”单一APP平台升级到现在的具有PC端,手机APP客户端,并有统一的管理后台。在短短的一个月多的上线时间,访问量已接近3万,招商已过千家,正式入驻的企业已近五百家。日访问量也与日俱增。欢迎各主机厂,配套生产商经销商,维修服务商家前来入驻,入驻成功后,可在本平台内建立属于自己的电商网站。

  由于产品同质化竞争严重,利润率降低,大部分电动车领域的商家试水电子商务,但是如何就电子商务特点建立正确模式?我们可提供一站式的服务,为你试水电子商务保驾护航。

  DD海配是专注于电车领域的B2B垂直性电商平台,我们会根据自己的经验和商家的建议会不断的完善自己平台的各个功能。不仅仅是我们平台自身条件的优厚,我们还会进行大批量的爆炸式推广,在友商之中进行宣传,让企业与企业之间相互了解,彼此进行沟通。同时,我们DD海配网平台也会在各大媒体网站之中进行宣传,与百度,新浪等知名媒体合作推广,让更多的人了解DD海配网,扩大DD海配网的流量。

  我们平台有着自己的优势:

  一、便捷,稳定

  DD海配网为电动车行业的商家在瞬息万变的商海中搭建了全新,快捷,稳定的沟通平台。同时,也为企业在移动互联网行业中树立形象,拓展最新的经营渠道,扩大企业对外交流,开展电子商务合作。

  二、资讯丰富,内容多样

  1。提供在线产品询价和交易,行业内的资讯服务;

  2。可在线谈判交易,达成合作与成交,实现了效率增高;

  3。阅读到最新的防护行业相关新闻资讯及动态。信息同步,让您获取第一手资源;

  4。可将感兴趣的收藏产品信息、商圈资讯、价格走势,价格透明,公平竞争。

  三、爆炸式推广

  国内近百家主流媒体,包括新浪,搜狐,腾讯,网易,央视网等媒体,信息全面覆盖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。