Verizon部署Qwilt的开放缓存解决方案来优化内容交付、改善体验品质并支持新的应用

  加州红木城 --(2017年11月14日) - 内容交付和开放缓存解决方案领先提供商Qwilt今日宣布,Verizon已选择Qwilt的开放缓存解决方案作为其下一代内容和应用交付平台,此举将改善体验质量(QoE)并支持AR、VR和4K流媒体直播等新的应用。通过部署Qwilt的开放缓存解决方案,Verizon可以更好地扩张其全球网络规模,从而应对流媒体视频的迅猛增长。

  Verizon网络规划副总裁Lee Hicks表示:“由于数据和视频服务需求与日俱增,Qwilt的开放缓存解决方案将帮助我们网络满足当今需求,并建立可扩展的网络以备未来之需。实际上,我们已经看到部署Qwilt解决方案的市场中核心流量减少了百分之二十。”

  Qwilt联合创始人及首席执行官Alon Maor表示:“互联网服务提供商正在寻找可扩展其网络的解决方案来应对呈指数增长的在线视频量。Qwilt的开放缓存解决方案采用开放架构和智能化网络来进行内容和应用交付。我们很开心能与Verizon合作,从深度和广度拓展我们的开放缓存解决方案应用,并满足不断增长的在线视频服务需求。”

  Qwilt的开放缓存解决方案专门针对高性能、可扩展内容交付设计,旨在满足高容量运营商网络的严格要求。Qwilt的解决方案采用全托管型服务模式,以加速部署并保证运营持续流畅运转。越来越多的运营商组织,包括网络规划、设计和运营团队,从深入洞悉发展趋势和网络性能的综合分析中获益。依靠部署在网络边缘的内容交付开放缓存,运营商可以大幅提高网络效率。

  关于Qwilt

  Qwilt独一无二的边缘云平台和开放缓存软件解决方案可帮助互联网服务提供商应对网络中剧增的流媒体,并满足低延迟、高扩展架构需求以支持未来应用。Qwilt的云托管开放平台在商用计算和存储架构中运行,并部署在消费者周围,从而形成大量支持开放缓存、4K直播流、AR、VR、驾驶自动汽车和物联网等诸多应用的分布式边缘云。

  越来越多全球领先的有线电视、电信和移动服务提供商选择Qwilt来优化他们的网络,以支持消费者不断增长的将在线视频内容作为主要娱乐源的需求。

  Qwilt是流媒体视频联盟的创始成员,该新兴行业论坛旨在打造开放式流媒体架构。Qwilt于2010年由来自Cisco和Juniper的老员工创立,得到了Accel Partners、Bessemer Venture Partners、Cisco Ventures、Disruptive、Innovation Endeavors、Marker和Redpoint Ventures的大力支持。更多信息请访问www.qwilt.com。

  Qwilt、Open Edge Cloud、QC和QN均为Qwilt的商标。保留所有权利。本文引用的所有其他商标或商品名称均为其各自所有者的财产。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。